点击:0 | 回复:47 观致5论坛 >  十万公里以上交流

• 虐心的小兔子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

十万公里以上交流

大家的五有超过十万公里了么,交流一下心得,我的目前13万多一点,6年了,感觉发动机舱噪音有点大,其余还算正常

• 虐心的小兔子

• 发信息

MX_like_mx 2023/08/27 00:20:21 发表在 17楼

我的才八万,怠速时声音不大,但是走起来低速的时候大,一直都是这样吧

低速还好吧,你可以换换适合的机油,我的低速感觉还是挺不错,我用的胜牌

• 虐心的小兔子

• 发信息

福州车友2420769 2023/09/05 17:27:48 发表在 23楼

你的中控屏还能用吗 买了辆二手的 连不上网

能用的嘛,原装中控就是当个蓝牙连接的音响使用了,其他的也用不了啥

• 虐心的小兔子

• 发信息

benniewong 2023/09/05 21:59:52 发表在 24楼

13万5,换过一个右后小吊杆,65块钱,还有就是那几个刹车灯泡的事了,自己买了一盒还没用完。

不错不错,可以的,变速箱没啥问题吧

• 虐心的小兔子

• 发信息

zhagbbb 2023/10/07 11:25:52 发表在 28楼

马上14万公里 16款顶配 目前噪音感觉变大了 换了轮胎好了点 可能车门密封性能下降了。其他无任何问题,和新车没区别再战5年没问题

现在就是噪音变大了,其他倒是没有啥问题的,我最近排查了一下大概率应该就是密封性的问题了,不知道换了密封胶条这样会不会好一些

• 虐心的小兔子

• 发信息

孟XX 2023/10/17 23:12:08 发表在 32楼

我还不到5万公里,发动机舱噪音就非常大,并且最近发动机抖得很厉害

先找个专业的轮胎店做一下动平衡,然后再看还抖的话,那就去检查一下机脚垫

• 虐心的小兔子

• 发信息

这车其他毛病都好说,就是变速箱是硬伤

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子