点击:0 | 回复:16 昊铂GT论坛 >  最近关注昊铂比较多,都来说说感想

只看楼主 收藏本帖

最近关注昊铂比较多,都来说说感想

最近关注昊铂比较多,来说说优缺点。优点:外观颜值,颜色搭配,操控,通过性好,内饰,音响,续航能力。

缺点:价格比同等车型略高,车机不行,营销手段拙劣,过度宣传剪刀门(两个剪刀,两个平开,感觉怪怪的)。等周末去试驾了再补充,也欢迎大家来讨论,不过也是我个人的想法,看看大家对我有共鸣的地方吗
不过夸过了昊铂gt的外形,就来和同级别做个比对。

那这个价位首先想到的就是model 3,600充电版对比model3后驱,电池上来说,一个80.1的三元锂一个60磷酸铁锂,讲道理三元锂更难把控,但是按以往经验来看,埃安电池安全性一直是都还好。还是要等真的上市了看。

续航上看,虽然电池容量80.1,昊铂标710,但看之前车系,很难不怕虚标。而model3这么热销,在三电方面确实是佼佼者。

气囊种类数量和摄像头数量也是y更多,目前好像除了三电质保时间和外观内饰上,昊铂gt有一点优势,别的都很难评。坐等上市车主反应,不过最后车主能买账还是要看配置和价格,这个价钱完全取决到了,胜负的因素,高了车主不买账,低了主机厂还不认

香蕉喵 2023/06/28 18:47:12 发表在 沙发

试驾最大体验底盘质感很好

确定?

你要撞大运了啦 2023/06/30 00:52:10 发表在 地板

这里讨论的不多,想订车的,私聊我哈

哈哈,有多少呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子