点击:0 | 回复:162 旗云论坛 >  雨刷间歇时间调整改造作业!新添图片,近乎完美的改装!
只看楼主 收藏本帖

结果是:

1、基本上不改动原车东西;

2、基本上保持车内原来模样,不注意看不到增加东西;

3、操作起来比较便利、顺手;

4、间歇时间有0-12秒,随意调节!出于保护电容,加了一个20k左右的电阻;间歇时间变为1-14秒左右;

5、使用起来那叫一个爽!

再秀一下自己的车吧!

引用:
原帖由 1136340501 于 2010-05-15 23:23 发表在 78新窗口中打开引用楼层
朋友的车和我的一样,银色,我的8300多公里,09年12月买的,很有创意,学习了,哪天也亲自动手该一该。顶!一定要顶!!!

谢谢啊!

引用:
原帖由 lililala608 于 2010-05-17 11:59 发表在 83新窗口中打开引用楼层
很好哦,在电位器上再安装一个直径略过拨抦的拨盘,那么实际操作起来是不是更方便一点。

试过了,不行的,电位器的调节量基本上快一圈了,但是原车拨盘只能调整大概90度左右,所以才加到了下边,能转将近一圈呢!

想换一个,不过没有合适的电位器~~~

引用:
原帖由 闻裤校长 于 2010-05-27 18:48 发表在 89新窗口中打开引用楼层
建议LZ生产一百几十个出来,批发给全国旗云车友,货到付款.

呵呵,这倒是个好主意呀!

不过还真没这么多时间,如果有人想要的话,把你们的继电器给我,我免费给你们改!

引用:
原帖由 多彩小鱼 于 2010-05-27 18:25 发表在 88新窗口中打开引用楼层
我的雾灯也成了独眼龙

我已经找到毛病了,灯泡没事(飞利浦的),是插头上的铁片顶进去了,费了好大劲才找到问题所在!

引用:
原帖由 福星庙 于 2010-06-03 20:40 发表在 94新窗口中打开引用楼层
有视频就好了 看看怎么间歇性~!

其实很简单,间歇时间可长可短,很方便的!

谁用谁知到呀!特实用!

引用:
原帖由 红猪想开车 于 2010-04-25 00:35 发表在 36新窗口中打开引用楼层
动手能力很强,有心的车主。另外,友情提示:发动机号和车辆识别号最好打上马赛克

再次感谢!

引用:
原帖由 liushumeijia 于 2010-06-22 08:58 发表在 100新窗口中打开引用楼层
有空就把楼主的帖子翻出来 学习一下因为上学时候,就知道上网玩游戏 泡妞,所以学业耽误了,哈哈。准备找学电子的同学帮忙改

呵呵,太感动了!

引用:
原帖由 yejun435 于 2010-06-29 08:58 发表在 107新窗口中打开引用楼层
人品好,不掉链子

谢谢啊!既然做就要做好!

引用:
原帖由 9dshh 于 2010-07-20 14:13 发表在 110新窗口中打开引用楼层
求助LZ如果我想直接加个滑动变阻器,是不是直接把19号继电器的R1电阻拿掉,然后引线给变阻器就可以了?不需要其他的改动了?

不好意思,是的!

引用:

原帖由 山妖和石头 于 2011-01-14 20:03 发表在 115新窗口中打开引用楼层
旗坛里高手如云啊!楼主的小女很乖巧,很讨人喜欢的。
让石头大哥见笑了,一直拜读大哥西藏自驾游的帖子,佩服及羡慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,自己也有去西藏的打算,可是现在时间不允许,孩子也太小,没人带。不过西藏肯定是要去的,自驾!还请石头大哥到时候多给些经验建议。先行谢过了!

引用:

原帖由 山妖和石头 于 2011-01-22 09:01 发表在 117新窗口中打开引用楼层
兄弟你太客气了,我也只是随便转了一圈,没有什么值得羡慕的。兄弟若自驾到西藏一定要选好进藏的时间,我选的时间不好,是雨季,好在老天帮忙,让我们过来了,很多车友在川藏公路波密索通路段因道路塌陷冲毁、停止通行达半个月之久被迫遗憾返回,最好是川进青出,人会降低高原…

谢了石头兄,看了好多进藏的帖子,感觉好像秋天去比较合适吧,但是现在个人条件还不太成熟,等到孩子大点就去。

引用:

原帖由 多彩小鱼 于 2011-01-30 09:04 发表在 120新窗口中打开引用楼层
楼主的舞灯不亮估计不是灯泡的问题而是灯座太差烧融化了我原来换的便宜的也是这样后来换原装的好了,再也没出过问题

我把插头头去掉了,把雾灯里带的线也给换了,焊死,现在已经用了有两个多月了吧,一切正常!多谢鱼版关心呀!

置顶了!没想到呀!真是倍受鼓舞呀!

谁用谁知道,非常的实用!

从改造完毕,一直到现在,越用越顺手,没有任何故障,耐用性可见一斑!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子