点击:0 | 回复:28 宝马3系论坛 >  长沙,割爱9成新宝马3系轮毂和固特异轮胎!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长沙,割爱9成新宝马3系轮毂和固特异轮胎!

本人原15款宝马3系进取型,14年5月的车,今年6月7日已出售。
    原车16寸225小脚,开了快四年,终于忍不住更换。

车卖了就把轮子拆下来,毕竟别人买的是原厂原配,车子卖得便宜,送了一对LED大灯给买家。拍照当天很匆忙,没有清洗看上去有点邋遢,轮毂绝对无刮痕,皮带也没有。现在四条大腿保存在朋友的修理厂。

前轮225/45R18 91w,居然可耐270时速。

后轮255/40R18,最喜欢的后轮,18M款和顶配车型的后轮规格。

当时修理厂朋友带我去轮胎厂,看了4款,选了2款看现货,轮胎厂的电摩小哥运了两趟,不知道是不是副厂件就没发票,当时以修理厂老板的身份买的胎,收据上写的固特异前轮皮带1480元/条,后轮皮带1580元/条,前轮毂1450元/个,后轮毂1550元/个。最后轮胎厂收的12000元(觉得稍贵),但还是咬牙说可以。回去修理厂收了我12400元,400元当运费和安装。

卖车前最后一次给爱车拍照,完全不是原来16寸时娇小模样。对比原厂模样,还是自己的帅气多了。

后侧45度,把华晨宝马改成了M标T-Mac,只因麦迪爱上篮球。最喜欢站在正后面观看轮胎,朋友说很宽,超过了奔驰C300运动版245的胎,有点顶配5系的气场,可惜没有留下照片。
    价格优惠,欢迎大神买入。

陌客 2018/06/15 00:16:52 发表在 13楼

这是我见过的第一个回复全被删除的帖子

我自己都笑了,碰运气想把轮毂卖掉,居然这么社会小丑打广告

囸囸 2018/06/15 19:01:43 发表在 15楼

兄弟多少米,

7900可以带走

XIAOMIN茶社 2018/06/19 14:48:56 发表在 20楼

私信联系

加关注,私聊

tanzhe2007 2018/06/19 14:38:59 发表在 19楼

长沙的,怎么联系?

加我关注,私聊吧

未失恋已失眠 2018/06/16 23:58:32 发表在 17楼

不知道运费要多少

这个不知道,7900可以带走

冉小圆 2018/06/17 14:57:38 发表在 18楼

轮胎多少钱啊

XIAOMIN茶社 2018/06/23 17:06:28 发表在 26楼

卖了吗

不好意思,装在亲戚的车上了,不卖啦

已卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子