点击:0 | 回复:17 骐达TIIDA论坛 >  两厢车怎么选择 一张帖建议你

只看楼主 收藏本帖

两厢车怎么选择 一张帖建议你

文笔不好,大家凑合着看吧。本人90后,大学毕业工作两年多,深刻体会到社会的善与恶。从年少无知的幻想工作后开奔驰,开宝马。到现在觉得有车开代步就行。 这两年工作稍微有点积蓄,就开启了蒙尘的汽车心。打算供一辆上下班用,虽说能开就行。但怎么也得稍微有点要求吧,由于本人比较喜欢两厢车,年轻人 运动风。 所以我就从此开始了我的选车之旅,
  首先一开始就奠定了不考虑国产车, 而且我的预算也就10万左右   那么 我们还有哪些牌子的车可选呢???
 本田的飞度 , 铃木的雨燕, 日产的骐达, 雪佛兰的赛欧, 丰田的致炫。大众的POLO 这几款都是不错的车
首先我就去看了 飞度
飞度  地球梦发动机  黑科技真不错 而且听朋友说省油,毛病少。 我试驾了一下 起步真心猛!! 爽 要不是这车外观长得像鼠标而且内饰塑料感强之前 我就下定金了!试完,转身我就去看 铃木雨燕。
雨燕 不得不说这车外观是真好看啊! 不过一开门坐进去 ,瞬间没了兴趣。 那塑料感强得一逼啊,简陋得不得了 什么内饰啊啊啊,简直毁了这车,再加上销售跟我讲1.5L+4AT波箱 十年前的技术了啊。 不考虑了 
我就走到隔壁的大众4S店 , 听老一辈的人说 大众神车,值得信赖 ! 这话是不错 POLO也确实是神车 神井冰的车啊! 后排能坐人吗 我还幻想着搭一帮美女去玩呢 这不是毁了我的梦吗 (ma de  zhi zhang) 
身心疲惫的我走进了 日产店  瞬间眼睛一亮 展厅中间放着一辆骐达  外观动感,内饰好看,空间大, 隐藏式运动档
瞬间我就看上了!! 找到销售谈供车,谈价格,谈礼品,谈优惠 这中间太烦人就不说了 最后因为价格还是没能成交 。 
 回到家心里一直想着骐达,上网查了一下骐达的口碑 动力足,性价比高 也省油。什么自动刹车,车道偏离系统啊,安全性很高适合我的选择标准 。买车嘛,当然是一步到位买自己喜欢的, 一大早睡醒我还是按捺不住再次来到日产店下订金了。
 好吧 废话说了这么多 今天提车  上图  小白骐达次顶配

hqh08 2017/04/14 11:57:09 发表在 沙发

Polo和骐达根本就不是一个级别的

那polo跟飞度比呢 跟雨燕呢?

hqh08 2017/04/14 14:31:15 发表在 地板

Polo、雨燕、飞度应该是一个级别的,属于小型车,骐达属于紧凑车型,也叫A级车

polo、雨燕、飞度 是A0级别

西镇二哥 2017/04/15 10:13:10 发表在 4楼

把阅读灯换成白色led就上档次了

对哦 ,受教 看看哪里能改

柳州车友2873773 2017/04/15 13:41:59 发表在 5楼

米色内饰不喜欢

看眼缘吧 其实

一米阳光EX 2017/04/15 22:02:15 发表在 6楼

骐达和骊威都隶属两厢车,一个是紧凑型车一个是小型车,不过骊威那轴距可以和紧凑型车媲美了

骊威也是好车, 可是款式我有点不喜欢 但是后备箱超级大

小小多521 2017/04/17 16:57:43 发表在 12楼

米色内饰久了就显脏,先搞个座套吧

先把味道散了再说~ 哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子