点击:0 | 回复:33 锋哲论坛 >  路遇道奇战马SRT8,动力惊人!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

路遇道奇战马SRT8,动力惊人!!

本人才疏学浅,说老实话,我到现在还不知道道奇锋哲到底有木有SRT版,不过前几日在南京一小路上见到了带有SRT标志的道奇锋哲,超大轮毂,带尾翼,前脸酷似道奇Charger,后部明显像是现款锋哲。不过从动力上看马力惊人,轰鸣声甚至不亚与一些主流超跑,如果仅仅是由现款锋哲升级改装而来,我认为这样的技术太高了。不过幸好当时随身带了相机,抓拍了几张图片,在此与网友共同分享,

像是原厂的轮毂。。。。。。还有那红色卡钳,真诱人!

前进气和尾部均有SRT标识

尾部的排气口看上去未经改装

并求高人指点。。。

引用:
原帖由 yuedingdongtian 于 2012-01-02 23:25 发表在 1新窗口中打开引用楼层
更有道奇的范了。
这一辆几乎把道奇的所有优点都集中起来了,尤其是动力上的感觉!!!!!

引用:
原帖由 XYF411 于 2012-01-12 22:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
沪A?

没错,你怎么知道的???沪A39.。。。

引用:
原帖由 XYF411 于 2012-01-13 10:25 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我一年前就看到过啦
哦,哦,那家伙看上去确实挺骚的。。。

引用:
原帖由 我就是不差钱 于 2012-01-29 11:26 发表在 8新窗口中打开引用楼层
哪有卖的?还是改装的?

我就是在跟大家讨论呢,估计是原厂的,呵呵。

引用:
原帖由 墨西哥阿莫西林 于 2012-02-05 23:28 发表在 10新窗口中打开引用楼层
这车叫道奇战马,锋折和这车没法比,这车SRT8是最高性能版,就相当于卡马诺ZL1 野马谢尔比 道奇挑战者SRT8,这车只针对美国本土销售,估计这人是自己有渠道进口的,估计花了一百七八十万左右才能进口这车,这车性嫩恶搞很不错,外形非常野蛮,霸气,这车我关注油4.5年了,没想到国内真有人挣到手了,这车有3.6L的可是外形丑的要死,看到这些照片真是羡慕嫉妒恨!!…

实在佩服,终于等到高手了。它全生就没有一处改装过吗(外观)

引用:
原帖由 墨西哥阿莫西林 于 2012-02-08 17:44 发表在 13新窗口中打开引用楼层
这车应该说是改装的地方不怎么多,不过这车轮圈应该是改了,在其他部分应该没有变化,这车是SRT8版本,属于道奇系列最高性能版本,不用怎么改!!但是这车已属与老款版本的,新款最大的区别是尾灯,不过这车很是牛逼,最早有机会进入中国的,可是最终确定的是克莱斯勒300C,所以在就没有战马的消息!!这是最新款2011款道奇战马 SRT8说实话,我关注这车,因为一直在等待这车能进入中国,目标之车,能拥有它。到现在还是没消息,看网上有卖的,全是低配还很贵,所以很期待!!…

不对不对,屁股好像有差异啊

引用:
原帖由 墨西哥阿莫西林 于 2012-02-08 22:45 发表在 16新窗口中打开引用楼层
你发的那几张是06款的道奇战马SRT8 我发的是2011款道奇SRT8!!不是一代的,性能差不多,起步能快点!!

我说嘛,我的那款屁股有点象锋哲

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子