点击:0 | 回复:73 YARiS L 致炫论坛 >  这车油耗真的这么高么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这车油耗真的这么高么

老婆驾照快学完准备买车了,看了下相对于飞度可能致炫更适合家用些。看致炫1.5cvt 大家反应基本都是七个多八个油,可是我自己新轩逸1.6cvt冬天夏天平均也才7个油(小熊,南方夏天六个月以上空调不停),老爸凯悦自动也就八个油左右,要知道新轩逸工信部油耗6.2,致炫才5.4啊

自己开市区两成高速一成城市快速路七成

台州车友4267019 2017/10/20 07:26:20 发表在 地板

今年夏天我一直开空调市区开,开出了11个油。你别不信。这车市区开油耗大

哪个城市?

笑对人生1218 2017/10/20 06:56:16 发表在 板凳

市区综合指数六个半,夏季开空调增加一个油。

那平均也七啊,哪个城市?

台州车友4267019 2017/10/20 08:19:16 发表在 6楼

浙江台州

额,那没道理啊

咔咔狼 2017/10/20 08:19:05 发表在 5楼

这车已经是最省油的车了,主要看路况和开车习惯。我悠着开,时刻关注前方红绿灯,在市区也能开出六个以下的油耗来。但是我随便按照我的习惯来开,见缝插针,随机应变的开,市区油耗8个左右。要是我拿出竞速的心态来开,基本上市区10个油。在山区车少路好没红绿灯的情况下,油耗开到3.2每百公里。这都是我的亲身感受。我的是4AT的,现在的CVT基本上只有更省。我觉得CVT在绝对好的路况下,可以开到2.4升油以内,比一般的摩托车都要省油。

这个油耗……不是参加节油大赛吧

yujian513 2017/10/20 12:20:01 发表在 19楼

买车2个月,跑了6000公里,平均油耗8个左右,我买到了假致炫?

可能你才是真的

xueleilei 2017/10/20 10:20:22 发表在 17楼

上海,夏天纯市区看油耗忧伤不~  

这是天天堵车吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子