点击:0 | 回复:18 奔驰GLE论坛 >  奔驰300(272发动机)水温偏低而且波动。
  • 奔驰好车不好养

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰300(272发动机)水温偏低而且波动。

实话实说奔驰真心不省心。近一个月时间为了水温问题跑四S店N次,油就烧了一千多。结果四S店说正常的。说说经历,一次高速公路上偶尔发现水温在80至86度之间波动。去四S店检测一切正常也没有故障码。后来就发现冷车启动需要行驶十分钟温度才起来,80码以上的速度水温还能保持十分钟稳定,然后就开始了无休无止的水温波动。再去四S升级行车电脑症状依旧。再后来换节温器无用,再后来换水温传感器还是老样子。再后来干脆换防冻液依然如故。现在就差检测水泵了,我电话北京奔驰说加上店的技术顾问说水泵应该没有问题,说有问题就是高温不适合我的症状。确实已经走投无路就把电脑查在车里跑高速,电脑实测水温是76至84度之间波动,跟水温仪表误差6度。就是说水温偏低波动。回到店里在怠速状况下电脑检测还是一切正常。我强迫症开始犯了!这个问题已经缠上我了不解决我就懒得开车了!郁闷啊。朋友们兄弟们英雄们高手们大爷们谁懂赶紧说说原因到底在哪里?在此我一定会有回报!谢谢!

• 奔驰好车不好养

• 发信息

温州车友6651176 2016/06/02 23:17:25 发表在 沙发

和我的12款c200一模一样的问题,我什么也没有处理,关注...

你为什么没有处理?因为找不出来原因是吧?我到处找了很多修车高手,大概判断说节温器插头或者水温传感器插头接触不良。或者塔铁不好等等等等反正就是电路上的问题。不知道对不对?

• 奔驰好车不好养

• 发信息

大奔到手完美呀 2016/06/02 23:51:39 发表在 板凳

应该正常吧

德系车平常水温应该稍微高点,我这个反而低,而且波动。为什么说正常?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子