点击:0 | 回复:23 森雅/森雅M80论坛 >  开了26666公里 来认证车主 大家不介意把

只看楼主 收藏本帖

开了26666公里 来认证车主 大家不介意把

来张远远的 

逐渐拉近

华丽转身

我在转

换的横滨 前两个全换了 因为一个钢丝断了 后面一个磨损又太大。所以索性换掉了  我是注重安全第一的人

那饱满的屁股曾经受过伤  不过无大碍

来张恶魔大叔特写

后面的轮胎不知道是坏了是不是。感觉泄气泄气的

淘的假出风口和DVVT防伪标志。哈哈

运动贴 有点小  而且看那缝隙有点大。

好脏。看到论坛有的大哥好新好新。怎么处理的呢
遮雨挡同行李架  不清楚  买了就带的  遮雨挡掉了几次  贴完3M效果刚刚的

简简单单 看着舒服 而且感觉这一小块符比那些出入平安 福挂饰牛逼多了 

方向盘  真心后悔为了节约时间买的这把套。**啊

右副驾驶  换了喇叭加低音 还有弄上小盲镜  感觉小盲镜不咋的

座套好脏好脏 趁出太阳就赶紧洗洗拿去晒了

虽然有点小。但是觉得挺不错

26666公里   3挡开40 2000转  4挡开60  2000转  正常吗  早上冷车开起来1800 过几分钟才慢慢掉下来

改的天使恶魔眼  想弄冷光灯 弄个弧形线  那感觉就像恶魔在淫  荡的笑

嗯哈  感觉没上面那张好看

切割线   本人是一直近光的  除非弄近光提示还一直远光的我也只能远光的  不然看不见受不了

插进去

拔出来 有点破了  一个是车钥匙  一个是钜甲锁  就这两样  认证车主必需品吗?
哈 来把 我要认证车主

做等版主射精跟认证

阳江车友8810874 2012-12-14 12:14:11 发表在 阳江车友8810874

换米其林

原先想换普利司通的。可是没这规格。多加半百才有换个宽度大点的。后来就换作横滨了。米其林听说舒适度高。耐磨低。所以你懂的

chenlili2010 2012-12-14 09:58:06 发表在 chenlili2010

跑的挺多啊

呵呵。两年多的车了。1,5标准5坐的

依楠2010 2012-12-14 09:39:49 发表在 依楠2010

发动机在凉车的时候那水管冲冲

是不是直接冲就行了?凉水吗!早上起来还没开车时候冲就可以了吧。用其他准备吗

ph530 2012-12-13 19:54:05 发表在 ph530

非常了得

哈哈。你也了得

宁哥I 2012-12-13 18:59:01 发表在 宁哥I

不错,顶一个

你的车也很酷

之家车友8620677 2012-12-13 23:32:16 发表在 之家车友8620677

钥匙甲瓦平样

唔知啊。买车送的。你是吾是

AAA000隔壁老王 2012-12-24 12:18:53 发表在 AAA000隔壁老王

看到你的发动机,我还以为你跑了26万了呢,哥们,发动机太脏了,建议一个月洗一次。

怎么洗才安全一点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子