点击:0 | 回复:19 高尔夫·嘉旅论坛 >  高尔夫嘉旅 自驾游 做4和大人一个孩子 胎压应该是多少
只看楼主 收藏本帖 精华标准

高尔夫嘉旅 自驾游 做4和大人一个孩子 胎压应该是多少

有大神了解胎压的吗

phjzlpyl 2017/07/28 10:53:57 发表在 沙发

油箱盖内侧有个图片,请仔细观察谢谢……

告诉我的

SCsdkfz181 2017/07/31 17:03:47 发表在 12楼

我车从提车就四轮2.1,不管是否满载,虽然轮胎磨损可能快点但是舒适第一,车就是为人服务的个人观点不喜勿喷。

没毛病 但是胎压还是有说到的

米其林工程师在线 2017/07/31 15:46:16 发表在 11楼

胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部...

我这次就是按照 车上标的 前2.4后2.8打的压(温度大概28度) 在高速上就报警了 4个轮胎的压都不一样了 没办法下高速 测了一下 放了气 才走的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子