点击:0 | 回复:23 瑞风S5论坛 >  订车啦!(转坛了,从奇瑞A1转到S5论坛)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

订车啦!(转坛了,从奇瑞A1转到S5论坛)

7.15日在曲阜江淮4S店订2.0T尊享版

黑色(尊贵、大气)

价格:11.48万一分钱不让

赠品:全车贴膜包前挡、3D脚垫、5000的大礼包(这是厂家送的,里面的地胶我没要,)

2000的手续费   2000的续保押金(可退第二年顶保险)    首付百分之30    2年无息    

大家说贵吗

三明车友6231566 2013-7-16 21:24:50 发表在 三明车友6231566

5000的大礼包有什么东西。前后干和踏板有吗

有原厂的杠和踏板

去过两家别的4S店 说什么都有没有   不地道  就这家最地道    说二手车置换还可以再送5000元保险

试驾了陆风X5不如S5发力直接    提速快   都是2.0T的   一汽X80太贵还得加钱换踏板不地道  

曲阜4S店的服务太好了   每次看车走的时时候   大热的天都送到汽车旁目送离开   不知道车到了付款后怎么样

天天在家泡汽车之家 等车 金融打电话了核实了一下,不知道什么时候能批下来.

车来了 可是说合格证没到不让提 说合格证来了得挂完牌3天后才能提车等放款 估计得 星期三能开回家就不孬

qiemafan 2013/7/21 16:58:21 发表在 20楼

都要些什么证件噢

身份证 驾驶证 银行流水 收入证明 (给4s要自己去卡章)

long6342 7/21/2013 11:19:30 AM 发表在 19楼

我也有一辆奇瑞A1,正准备换车呢!请问楼主的A1多少前处理的,开了几年了?

我的A1开了5年13万公里了 是个好车什么毛病都没出过舍不得卖 所以没卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子