点击:0 | 回复:39 雷克萨斯RX论坛 >  雷克萨斯RX300

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯RX300

一直想换辆SUV款的车,看了几款车型都觉得不是心目中的,之前开了雷克萨斯轿车版10年,本来想换个品牌,但是当我看到RX系列的时候,简直是一眼就喜欢上了,绝对是它了。

霸气的外形设计,最满意就空间以及乘驾感受。调好前排座位,后排还可以翘着二郎腿坐,后面中间座位没有凸起,非常宽敞。我预算内的价格,质量杠杠的,大品牌,全进口车,RX就是为数不多的合格对象。

超大的倒视镜也是我喜欢的,很宽的视野,比其他一些大品牌的还要大。

尾箱超大,可以放下三个大行李箱

尾灯设计很不错

后座很宽敞,设计合理

前操控台很宽,坐在里面一点都不压抑,放东西的地方设计合理。

皮制座椅是车到了以后自己选的颜色,棕红色和黑色绝配

轮胎比较宽,行驶起来很稳

前车杠是不是特别霸气

配上一些饰品,高大上吧!

行驶舒适性:
底盘和动力总成90%的情况下表现不错。

一直想换辆SUV款的车,看了几款车型都觉得不是心目中的,之前开了雷克萨斯轿车版10年,本来想换个品牌,但是当我看到RX系列的时候,简直是一眼就喜欢上了,绝对是它了。
   霸气的外形设计,最满意就空间以及乘驾感受。调好前排座位,后排还可以翘着二郎腿坐,后面中间座位没有凸起,非常宽敞。我预算内的价格,质量杠杠的,大品牌,全进口车,RX就是为数不多的合格对象。相信没人会对雷克萨斯的质量担忧。本来配4年保修保养,我还延长保养4年,这样8年基本不用担心车辆担负过多的费用即可,只需要负担油费和保险费,性价比超高。
   前错比前的轿车款有所改进,超大计,可以放3个大行李箱。2.0T,238匹,350NM,虽然不是四驱,够用了,有标准版驾驶和运动版驾驶。

毕节车友7352636 2018/02/28 14:22:19 发表在 板凳

多少钱提的?

落地55w不到点

骑猪兜兜圈 2018/02/28 13:12:50 发表在 沙发

真皮搞得不错啊。恭喜

是啊,谢谢

张家界车友1953050 2018/02/28 15:04:28 发表在 地板

该楼已被删除!
谢谢

舒适

可爱的小萌萌 2018/03/01 09:30:24 发表在 12楼

头枕是送的吗?真难看 估计质量也不行

送的算不错啦

挚爱霸道 2018/03/08 11:34:30 发表在 19楼

车友们,起步动力感觉怎样?

起步动力一般

林间小路DDU 2018/03/08 14:48:27 发表在 21楼

good,蓝色车身吗?这两年奋斗中争取把锐志换成RX,一直注重舒适省心 唯有丰田

加油

林间小路DDU 2018/03/08 14:48:27 发表在 21楼

good,蓝色车身吗?这两年奋斗中争取把锐志换成RX,一直注重舒适省心 唯有丰田

蓝色车身,好看

龙行天下201111 2018/03/11 20:43:27 发表在 22楼

兄弟,你的真皮在哪买的,给个链接可以嘛?

4s店加装的

tanzb2018 2018/03/02 17:19:07 发表在 16楼

颜色好看不耐脏

红黑还不耐脏啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子