点击:0 | 回复:254 马自达CX-5论坛 >  3次改期,终于如愿 -- CX-5伴我去看美丽的海岸线 -- 28张美图

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2015-6-26 14:47:44

3次改期,终于如愿 -- CX-5伴我去看美丽的海岸线 -- 28张美图

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影课堂更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 两天游惠东盐洲岛和西虎屿   

=====================================================

【出发时间】2015-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

广东的惠东县,有着美丽的海岸线,有红树林,有沙滩,有礁石.......5月份就和同事商量去走走,因雨天和琐事,一推再推.终于在前几天赶上了好天气,拍了不少PP.

之家图片限制,大家将就看吧.大图在相册里.

封面是小5

螃蟹在沙滩散步

礁石下,清澈的海水里有一大群海虾.

由于还没开发,不是周末的话,人很少.

兄弟,再看啥呢?

礁石上的海藻

当地妇女在礁石上拿青口等贝类,有时候浪挺大的,有点险.

两个都满载而归.筐里装满了沙蚬.

农村的草场,村民在这放牛.

农妇挑着担在我面前经过,赶紧捏一张.

黄牛在吃草

盐洲岛退潮了,露出滩涂和坐底的渔船.

侧光也很美

出海归来

小小红树

落日

白沙村码头.第一天结束.

第二天.每到5点,天就很亮了.东虎岛

美美美.............

图片已删除

估计错误,赶到时,天已经很亮了,ND8的中灰也压不住.

美美美............

礁石

日出,美美美.............

太阳升起来了

同行的的同事

回到白沙村,有点潮水了

盐洲大桥,晚上的时候,很多居民在桥上两旁聊天,喝酒,钓鱼什么的.我们凌晨4点半经过时还有两拨人在喝酒.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
有一张无法显示?
天太亮了,ND8的中灰镜也压不住光线。

潘亚奇 2015/06/26 15:07:07 发表在 板凳

此主帖已经被潘亚奇设为精华帖帖子标题:3次改期,终于如愿 -- CX-5伴我去看美丽的海岸线 -- 28张美图精华理由:好风景,好片子,好技术

谢版主,能否顺便认证一下?

潘亚奇 2015/06/26 17:06:46 发表在 9楼

什么版本?

2.0舒适版

西安车友6544147 2015/06/26 20:54:36 发表在 25楼

照片精美 我跑了一路海岸线  也拍不出像你这样的照片 

很多时都要看时间的,比如那个红树林,就不是最美的时候。

欣欣莹莹 2015/06/26 21:29:03 发表在 29楼

兄弟真好,开了多少公里啦!质量可靠吗?

半年8000公里,没什么问题,就空调风扇有轻微吱吱响。

legend27 2015/06/26 21:34:35 发表在 30楼

不错,不错,下次有机会我也去看看。

应该去看看,我在这边多年,也是有了car car,活动范围才大点。

GTO麻辣教师 2015/06/26 23:28:40 发表在 37楼

精彩。楼主是用什么处理照片的软件?

用lightroom解RAW,PS缩图,加水印。

dr_ha 2015/06/26 23:31:53 发表在 38楼

这个有听说过,据说很美,摄友的天堂啊!趁没开发赶紧玩玩

我也听说多年了,那边没开发,交通不便,有了小5才去的。

phoenix05056 2015/06/27 00:27:05 发表在 41楼

盆地高原看不见的景色。赞。

各有各的景色,各有各的美。

不行报警把 2015-6-27 10:03:19 发表在 不行报警把

什么设备什么头

相机界的马自达 -- 奥林巴斯,EM5+ZD1454+OM902,都是为转接的.

苏州车友6435976 2015-6-27 11:02:08 发表在 苏州车友6435976

一个定焦挂机?

带了三个镜头,大部分都是用ZD1454变焦+OM90mm F2.0老镜头,还有一个松下的20饼干镜头,基本没用.

darkengine 2015/06/27 21:19:30 发表在 72楼

去4s店免费换个电机就好了,我的也是左侧中控台一开空调就有细微的声音,今天做保养换个电机,店里说有一批车的空调电机有问题。

谢谢提醒,下次回购车的4S看看。
我异地做的首保,那时也叫技工检查了,但检查那会儿又没有,气死人。现在一直响,还好声音不大。

怎么好像很多ID在这个贴里 *练级* 似的?总说些不想干的话.

鬼腦殼 2015/09/24 08:56:52 发表在 182楼

楼主你好,我在东莞,轿车,如果自家推荐人少漂亮的地方有哪些。  可以开车到附近,到海边的。。人少漂亮的地方。。

拍照的这个地方就不错,人较少。附近还有一个杨屋沙滩也不错的,车可以开到沙滩边上。

偶遇想起 2015/11/10 08:55:54 发表在 190楼

太美了,楼主能推荐个2000多元的入门单反吗??,另外你用的什么修图软件。期待回答

老实说,两千多的单反不如买两千多的微单,微单小巧实用多了,画质差异不大。现价2300的松下GF7套机不错,我用几个月了,很满意。我单反都卖了,现在手上两台微单。

linjiaen 2015/11/11 12:49:59 发表在 196楼

楼主2.0动力如何

2.0还可以,够用。预算足够的话,还是2.5爽。

蒙DLL299 2015/11/11 13:38:12 发表在 199楼

楼主摄影技术不错

谢谢!这两天没空,周末还会上猛片!

北京车友6918259 2015/11/18 21:24:59 发表在 228楼

好构图,好技术

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子