点击:0 | 回复:21 比亚迪F0论坛 >  记录我人生中第三台蛋蛋。。。。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

记录我人生中第三台蛋蛋。。。。

这是第三台蛋蛋,11款,12年上牌的2手蛋。18年9月入手。7700包过户。中配,3条新胎,新电瓶,行车记录仪前后摄像头带倒车影像,原车主改装阿尔派前门套装喇叭据说话了1200,带半年保险。。。到手后换了一个新胎168元,改装日产cd机头。换了机油,4滤,后减震一对,刹车油,变数箱油。维修发电机调解器,更换皮带。昨天又做了次保养换了防冻液,机油。跟换大灯开关。半年车子上大概费用折腾了2000。。。下面费话不多说。。随便上几个手机里的图片

车子不开,基本地下车库,所以脏

跟换途虎的玲珑轮胎,原来的全是裂纹,老化了

换的日产cd。。原厂的功率不够,带不动改的喇叭。

用的龙蟠机油,换的昆仑-45度防冻液,底盘完美,发动机变速箱一点没渗油。。

24块钱换的折叠钥匙,配钥匙10块,一起34

这是刚刚回来的样子。。

这是第三台蛋蛋。第一台低配12年的蓝蛋,16年买的,1.2万。。但是没注意以为没助力可以接受,结果那是夏天,出侧方位出来,原地打方向打的一头汗,一星期就给我卖了。。第二台高配红色,可惜遇上了烦人的发动机哒哒哒响。。没3个月也给我卖了。。。下面附几张以前蛋蛋的图

双眼皮lsk 2019/06/10 10:15:47 发表在 10楼

前面卖的两台车赔钱了没有,?

前面2台平均亏1000一台出手的

宁德车友8240649 2019/06/10 08:46:39 发表在 9楼

哒哒哒声音证明你买到正品货拉

现在这台,没有哒哒哒。。。哒哒哒是加油门响。。据说09,10的多。。因为刚刚开始发动机有缺陷,后来的改了。。我哒哒哒的就是09年的。。我另外2台11年产的就没有。。

阿熙 2019/06/10 19:16:54 发表在 14楼

此主帖已经被阿熙推荐帖子标题:记录我人生中第三台蛋蛋。。。。推荐理由:鼓励一下

感谢各位老大。。以后我会把车洗干净了,再配上风景上图

逍遥达人 2019/06/10 23:07:22 发表在 15楼

我也用此机油,增压机,效果还不错。

发的机油,防冻液不是广告,只是提现我对蛋蛋的爱护,同时东西也有性价比,关键是穷啊另外版主,认证车主,咋个搞。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子