点击:0 | 回复:107 海福星论坛 >  解决变速器离合器吱吱响声作业 申精
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 徐州Y小海 于 2010-08-19 16:12 发表在 26新窗口中打开引用楼层
我的车症状是踩离合的时候机舱里吱吱响,我的08年9月4G18,快过保了,前几天去4S了,说是拨叉的问题,他们说给换拨叉和压盘,(今天打电话问了还没到货)没说换轴承啊,必须换轴承吗?请尽快回复我好吗?礼拜六就去换了,我好要求换轴承,谢了

不好意思 这几天出差 没有及时回复  我问过4S的师傅 说最好都换了 有的车换过拨叉过段时间还是不行,最好一次性都弄好 拆变速箱比较费劲 争取一次就弄好吧

引用:
原帖由 beifubei 于 2010-08-19 16:46 发表在 27新窗口中打开引用楼层
我的和楼主应该是同样的毛病吧,我就是汽车发动后就听到机舱里吱吱的响,只要踩下离合器就没有声音了,不管是汽车在挂档运行还是空挡怠速都有吱吱声,但只要一踩离合器就没有声音了,我的也是08年10月的车4g18,还有最近离合器踩下去的时候会发出嘀哒声,每次踩下去就有,昨天…

不换也不会影响驾驶的,但是我的车快出保了,所以趁在保就把问题从基本解决一下吧

最开始我去4S的时候他们也是给我上油,但是根本不解决问题

引用:
原帖由 skylxd 于 2010-08-19 21:09 发表在 29新窗口中打开引用楼层
我的车也是,离合器连接时,吱吱吱吱地响。 挂三四档的时候,如果转速不高,会出现车子一冲一冲的现象。我一个修车的朋友说是压盘有问题。 我的车是09年5月买的479。我也想问问楼主,那些零件在保修范围内啊?

轴承和拨叉都在保  压盘也在保 但是离合器不报 270米

引用:
原帖由 海福星王2008 于 2010-08-19 21:52 发表在 30新窗口中打开引用楼层
我的车也是呀!踩离合时吱吱响,以前在4S弄点黄油后来不响了一个多月,后来又响了我就没问它。我08年8月29日过保。马上就过保了怎么办呀?

我的和你的不一样 我的是踩离合不响  不踩的时候响

引用:
原帖由 xuexiaowei 于 2010-08-20 10:00 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我车比你早2月 跑了3.6w公里 你上次跑了多少就换变速箱油的啊??好像不需要这么早换掉把?

保养手册上是写不需要那么早换,但是好像这个车的原车变速器油不好,最好能换就换了 换后感觉就会很好的

4S给我换油的解释是说变速箱初期用会有铁屑,当我的变速箱拆开的时候的却是很多铁屑,最好换掉

引用:
原帖由 风儿轻轻的吹 于 2010-08-20 10:01 发表在 38新窗口中打开引用楼层
不会是通病吧,我的也快过保了哦。

好像是通病 4S说去年他们修了大约20多辆   我的也是去年有的问题  但是没有去弄  今年快出保了才去修的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子