点击:0 | 回复:23 东南DX3新能源论坛 >  昨天和今天在市区跑了278公里剩余16个电,折合一下市区能跑
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
昨天和今天在市区跑了278公里剩余16个电,折合一下市区能跑

昨今两天在市区跑了278公里剩余16个电,折合能跑330。青岛今天6-8度。

一个人品味人生 2019/04/09 19:23:25 发表在 沙发

330km的续航里程数还算可以了,但是不知道马上到夏天,如果说全程开空调的话会减少多少了?

空调不算很费电,暖风费电,冬天可以装个柴油暖风机,某宝上有卖六七百块钱,很好用,北方很多安装的开10小时用1升柴油,有遥控,可以提前预热很给力。青岛冬天太冷我要安装一个。

hemeng1973 2019/04/10 08:41:05 发表在 4楼

建议你加柴油暖水机,把它接到PTC加热器前,电池升温都可以用柴油加热了,暖水机比暖风机价格高,大概在一千二三的样子。暖水机体积比暖风机要小,还不用在车体打孔穿风管,安装更方便。

不知道安装麻烦吗

性格色彩 2019/04/10 10:51:56 发表在 5楼

同是青岛,准车主,在奇瑞瑞虎XE3和这个车之间犹豫,比对了同是9.8万左右版本。东南多内饰、独立悬挂、R17轮胎、备胎、整车大、电池水冷、续航350。奇瑞多了倒车影像、运动ECO模式、风冷、续航400。电池品牌,东南桑顿、奇瑞宁德时代,电车命脉、、、不清楚桑顿怎么样因此选择纠结中。

你是青岛老乡吗,奇瑞车太小气了,电池差距不大,第一第三能好到那去,八年后还不知道能出什么新能源车哪,电池车应该淘汰了。我觉着东南开着大气不别屈。想买加我微信我给你找泉州厂家拿出厂价。***

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子