点击:0 | 回复:39 奔驰GLK级论坛 >  奔驰GLK300新车故障——郁闷!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰GLK300新车故障——郁闷!!!

下午刚提的GLK300,晚上回家停车,忘了将档位拨回P档就熄了火,钥匙取不出,
踩刹车再也打不着火,档位也无法退回P档,钥匙取不出,咨询4S店,说只能背车回4S店维修,让打400电话。

请教各位大侠,到底是怎么回事情,在论坛里看了很久的GLK300,好吧容易提了车,才半天时间就出问题了,真是郁闷啦。

谢谢各位大侠的指教,天一亮我就去试试。

我上牌时,有好几个GLK300和我同时上牌

已按照PLAY8888 大哥所述方法搞定,这下高兴了哈,对奔驰和本论坛更有信心了,谢谢!!!!!!

有了PLAY8888 大哥的办法,就大着胆子又挂在D档试了一次,现在能在D档熄火后再挂回P档

4S店的说法当时确实吓了我,不至于刚买了才开100多公里就要进医院。不过现在好了,问题解决了,心里也可以放心使用了。这个车确实是好车。昨天开高速一直在时速100公里以内,最好的油耗是百公里9.1升(显示屏显示数据)。稳定性非常好,操控性应该强于E280,但音响感觉没有E280好。

是这样的,谢谢PLAY8888 大哥!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子