点击:0 | 回复:7 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  奥迪A6汽车升级美国骇客功放+JL超低音(版主求加精)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A6汽车升级美国骇客功放+JL超低音(版主求加精)

我一直很喜欢德系的车,在和我女朋友的商量下买了奥迪A6。那么我就跟大家谈谈驾驶这款奥迪A6的感受:令我非常满意的一点就是操控好,而且空间大!油耗方面:平时跑市区油耗在11-13之间,高速在7-8之间,总体上来说我还是比较满意的。

我女朋友是学音乐专业的,她对音乐的要求标准较高。我闲暇的时候喜欢开着自己爱车带着我女朋友出去旅游。我女朋友对我说:“咱车上的音乐听起来总有点尖锐没有那种浑厚的感觉。”然后我就问她:“对汽车音响改装这块你有什么好的建议吗?再说你也是学音乐专业的。”我要对原车音响进行下改装,这样我们就可以听到美妙动听的音乐了。我女朋友对我说:“首先改装汽车音响最需要注意的一点就是——你究竟喜欢什么风格的音乐!众所周知,现如今音乐风格可谓是百花齐放,什么摇滚、DJ、流行乐、声乐、人声等等都拥有许多受众人群。可因为音乐的特殊性,所以汽车音响生产商们对于不同的音乐风格,都会生产不同的类型的喇叭。所以,只有你清楚了自己喜欢风格的音乐,才能选择最适合你的汽车音响。”哇,瞬间被女朋友的这番建议给惊呆了,不愧是学音乐专业的,看来我女朋友以后可以成为一名音乐家,大家说有没有?

首先给大家晒一张我的爱车吧:

听到这番建议我们就到离家比较近的一家改装店 。店主根据我听音乐的爱好给我搭配了一套音响装备:

这是我从师傅那里要到的配置单:

配置单:欧迪臣 Bit One音频处理器 1

握手HC500电容管理器 1

丹拿342 三分频喇叭 1套

骇客4D功放 1

欧迪臣2.9 功放 3 台

骇客2KD功放 1

捷力W6低音 1

小三角高音及A柱中音

喇叭接线处用洛铁焊再用热缩管套上防止喇叭搭铁有效对喇叭进行保护

门上安装中底音

功放、处理器看着走完的线给人一种耳目一新的感觉:

给大家展示一下尾部的工艺:

车门做到无损安装给师傅32个赞

最后给大家展示下安装完成的工艺:

好了改装到这里就结束了,喜欢音乐就不将就,一步到位。这样不但可以提高自身的驾驶乐趣也享受到美妙的音乐!

重庆车友9479401 2015-9-9 18:02:51 发表在 重庆车友9479401

几钱?

6万多。。。

广州车友9049956 2015-9-11 17:09:38 发表在 广州车友9049956

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子