点击:0 | 回复:77 奥迪A3论坛 >  A3是好车,持币等待国产1.8T或者进口降价.同时对比A200
只看楼主 收藏本帖 精华标准

A3是好车,持币等待国产1.8T或者进口降价.同时对比A200

我发现现在无论是宝马奥迪的定价都让我以为关税取消了!

你们看,国产少了30马力,多了个坑爹的7速DSG(和Q3和A4L上的一点关系都没有),只比进口便宜了不到2w???

所以,要不然就等国产1.8加六速,或者进口1.8降价吧~

然后继续发现进口A3定价真的是利润很高:

比A200少了全景天长、换挡拨片、定速、前雷达、真皮座椅、座椅记忆、折叠耳朵、感应雨刷、自动泊车。。。。

A3不要逼我上奔驰啊,我感觉奔驰品牌承受不起。。

进口的A3应该就不是高尔夫了。。。

zcs777 2014-4-11 17:19:42 发表在 zcs777

兄弟钱在你口袋里,等它打折

坐等!

tryealw 2014-4-11 17:20:45 发表在 tryealw

A3试下来还是不错的小车。。的确。价格硬伤,要买必须等降价。。。

本来很心动的,然后又对比了一下A200,吓死了,a200配置多了一堆。
A3进口卖23w差不多,人家A200现在优惠完25w
就不说奔驰比奥迪高大上了。。

tryealw 2014-4-11 17:32:07 发表在 tryealw

的确,A3舒适配置太垃圾了,很多应有的都没有。起码得优惠2-3万才合适。。A级就是配置还行,不过真的开过之后你会感觉奔驰A180-200驾驶感很烂比A3.40差很多~。。当然女人开或者不注重驾驶感受的可以无视。。。

当然,买之前肯定要试驾的呀,如果驾驶感受差那自然不选。但是A3别被我排除在试驾列表外就好了。。

MYMRS3 2014-4-11 17:32:41 发表在 MYMRS3

话说国产1*8它打算定多少价格呢,直接替换进口吗

对哦,好像都没有定价空间了
应该会直接代替,但是加些配置,比如真皮和一些无关紧要的。

tryealw 2014-4-11 17:40:21 发表在 tryealw

我这级别小车都试了下了。。。

那你推荐a200,还是进口A3?

66734090 2014/04/11 18:15:53 发表在 12楼

等A3降价2~3W就能出手了

不是1.4的情况下差不多能出手了

huangqiumu 2014/04/11 18:28:51 发表在 13楼

你还不如等CLA

那个价格绝对,最低35w打不住,马上北京车展完了就知道了。。

南通车友8919185 2014-4-11 18:29:47 发表在 南通车友8919185

莫大叔,你看到这个帖子你会笑了!因为你的车享受到了2万优惠... 可惜昙花一现啊 不懂下次优惠在几月份! 我也同样坐等!!

啥啥啥,新车就2w优惠?4s老板是他亲属吧?

韶关车友3128494 2014/04/11 18:53:47 发表在 19楼

今天去4S店看车,只有两厢的,发现门是有边框车门的,我记得貌似看到介绍是无边框车门啊,是怎么回事啊?

你说哪款车,奥迪A3?

南通车友8919185 2014/04/11 18:45:27 发表在 18楼

不是噢!3月底的时候我们南通确实有2万优惠,豪华优惠3万6 那时候我没有把握住!后来马上就变成0优惠了…我们群里的莫大叔就买到了!所以他乐的!

的确啊,优惠了就偷着乐。。。

tryealw 2014/04/11 19:12:37 发表在 23楼

A3..价格等优惠

收下推荐

MYMRS3 2014/04/11 19:31:33 发表在 24楼

到时候1*4顺便也加点配置就好了(^_^)

1.4的7速DSG还是算了吧

glcold 2014/04/11 19:59:32 发表在 25楼

必须坐等优惠啊。

同等!

之家车友7821759 2014-4-11 21:23:42 发表在 之家车友7821759

哥们研究一下配置吧,国产删减了,加上那些配置和进口差不了几千元

不看国产哦,1.4T加7dsg打死都不买

蓝境 2014-4-11 21:41:50 发表在 蓝境

随便瞄一眼,那个国产的A3,除了后悬挂不一样外,就是一个换了壳壳的高尔夫7,但价格要贵两倍,保养也贵。

所以只看进口的!
不过你说的也挺片面,内饰、驾驶感受完全不一样。

键盘bimmer鱼 2014-4-11 22:03:06 发表在 键盘bimmer鱼

A3的价格实在太硬伤了。。。最近陪老婆看了两次A3和奔驰A200,虽说这1.8T动力的确是A200比不了,但女孩开真心对他们来说无所谓。。而且毕竟奔驰品牌效应更好,配置多了很多很多,也都是纯进口,我这里奔驰现金优惠30000,包第二年8000元的保险费用,继续谈估计还能免费加装原厂座椅加热之类的东西。反正至少综合优惠最低3W8,不到27万就可以落地上路了。。。我这里A3一分不优惠只送个奥迪自行车。。。。哪怕便宜个2W都能选A3不考虑。。。等国产吧品质还怕不靠谱,1.4T动力也确实弱点,就算优惠三万豪华型1,4还要将近26万。。。。

A200居然这么高的优惠!!!

键盘bimmer鱼 2014-4-11 22:03:06 发表在 键盘bimmer鱼

A3的价格实在太硬伤了。。。最近陪老婆看了两次A3和奔驰A200,虽说这1.8T动力的确是A200比不了,但女孩开真心对他们来说无所谓。。而且毕竟奔驰品牌效应更好,配置多了很多很多,也都是纯进口,我这里奔驰现金优惠30000,包第二年8000元的保险费用,继续谈估计还能免费加装原厂座椅加热之类的东西。反正至少综合优惠最低3W8,不到27万就可以落地上路了。。。我这里A3一分不优惠只送个奥迪自行车。。。。哪怕便宜个2W都能选A3不考虑。。。等国产吧品质还怕不靠谱,1.4T动力也确实弱点,就算优惠三万豪华型1,4还要将近26万。。。。

还有,奉劝你不要买国产的,那个7速变速箱,就是顿挫、失去动力的那款大众变速箱
奥迪的7速变速箱在Q3和A4L上的和A3本质上完全不一样

键盘bimmer鱼 2014-4-11 22:20:23 发表在 键盘bimmer鱼

现在就等着5月份看看有没有车展价格能有什么变化不。。真心不想等国产的,这发动机变速箱真心硬伤,要是价格优惠A3真心好车,屏幕比A200山寨般的屏幕好看太多。。我这A200优惠大不说,还有奔驰终身8折维修保养VIP卡。所以维修保养也应该不会比A3贵多少了。老婆各种纠结

A200自动泊车据说特别好用!女生可以考虑~还有全景天窗,你这要是有你们A200的优惠,我就上A200啦

1990312 2014/04/11 23:12:03 发表在 40楼

v40为什么不考虑,自己看新车评视频吧 两箱大横屏

v40真心不算豪华品牌。你看奥迪R8、奔驰C63这种性能车所带来的品牌溢价,沃尔沃还欠点底气呢,也不知道为啥敢定价这么高

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子