点击:0 | 回复:1003 讴歌RDX(进口)论坛 >  2016新款讴歌RDX用车心得(4.17首保更新)
只看楼主 收藏本帖

china_ran 2016-2-14 12:58:47 发表在 china_ran

360扭,总比你这200多扭好用吧,再说了即使360扭,我也没说够用啊,我们这些车主都很期待2.7T
我们这些开着360扭的没说够用,反倒是你们这些更肉的车说够用,真奇怪

小哥,298扭矩其实也就是300了,你喜欢文字上说200多就200多吧。你要看车是什么用途,很多轿车自然吸气2.0的扭矩都200不到,2.0T的大概280左右已经完全够用。RDX城市SUV,撼路者是所谓的硬派SUV况且又是打了涡轮增压的当然扭矩就大点,给你越野去用的,而且你的车360扭好像要4000转才能爆发出来吧,你说的不够用难道你每天都在爬山?还是运煤?你真觉得扭矩大而光荣的话,那些开特大扭矩卡车的车主司机可能比你更自豪吧。我也看了一下撼路者的加速能力10秒多,RDX 8秒多,居然觉得RDX比撼路者肉? 最后,在高速上等你的2.0T小排量配上你2吨多重车身开到120码左右还想加速的话,你就会感受到发动机撕心裂肺的吼叫才软绵绵的提速你就会知道四缸和六缸的区别

问鼎灬星星 2016-2-14 13:53:11 发表在 问鼎灬星星

不是好友私信不了,不知道怎么加好友,LZ能加下么?RDX优惠多少?

你设置隐私私信点位任何人

亮哥8810 2016-2-14 14:20:56 发表在 亮哥8810

楼主请加我好友私信,谢谢

你设置隐私私信点位任何人

帅飞猪猪 2016-2-14 14:40:09 发表在 帅飞猪猪

比QQ还好很多呢!我说的是性价比,v6又怎样?发动机还不是电喷,10多年的老技术就是老。我在客观评论,你非要来挑事,是比我x1贵,贵就一定好?你这脑子

有句话叫用车理念不同,我们在乎的是可靠性和稳定性同时又喜欢V6发动机,就算是电喷又如何?10多年的老技术又如何?直喷的技术是为了省油吧?那RDX的闭缸技术也是为了省油。我6年前的迈腾已经是涡轮+缸内直喷6速双离合,技术够新不?性价比够高不?可惜可靠性不咋地。你要这么说,我觉得我另外一辆车老婆开的雷克萨斯CT200比你的X1性价比就高很多,油电混合发动机比你所谓的直喷先进多了吧油耗不是你可以比拟的,保养也不是你的车可以比拟的。还有麻烦小哥你去多比较下与RDX同级车同样的配置,是不是都要50万以上,谢谢!

东莞车友5036441 2016-2-14 15:06:06 发表在 东莞车友5036441

等降价去买回來

我也是关注GLC最后买了RDX

Mr小小仙 2016-2-14 14:59:03 发表在 Mr小小仙

高速表现怎样!

见首页更新

skybai2014 2016/02/14 15:35:23 发表在 596楼

顶顶顶LZ,车子自己用着好就行了,花自己的钱让自己满意就OK。非常喜欢RDX,我就喜欢认识的人少的车,非常喜欢这大长安,今年要是钱赚到位了,就把我现在的缤智换成RDX。RDX最不满意的就是差全景天窗和电子手刹,不过真喜欢,这都不算事。车子一定要稳定,要是老出毛病,不管什么车都会让人心烦。

脚刹确实有点落后,这个价位应该配电子手刹,全景天窗除了气派对驾驶员影响不大.说不定再等一两年新款了就全都有了

不碰比亚迪只碰蔚小理 2016/02/14 17:42:41 发表在 603楼

车是不错 就是为嘛不能用双A臂呢  为嘛底盘件没几个铝部件呢  日本车的用料还是够用就好 

这个价位车无完车 只能选择自己更想要的东西:)

china_ran 2016/02/14 17:56:56 发表在 606楼

等你买过几辆车有对比了再说吧,现在跟你说不清。

RDX已经是我们家的第五辆车了 请问不知还要再买几两才能对比啊

patchenhz 2016/02/14 18:25:03 发表在 608楼

请问下新款RDX有SH-AWD四驱系统吗?多谢

不是超选四驱,这个四驱只能说够用 不适合纯越野

leixb 2016/02/14 19:08:01 发表在 611楼

顶一个~  LZ 今天好像在奉化见过你。。

是吗,在哪:)

leixb 2016-2-14 19:28:07 发表在 leixb

好像是人民医院附近啊

那不是,难道奉化又有新款的RDX了?希望越来越多啊

china_ran 2016-2-14 20:29:37 发表在 china_ran

别嘴硬,自己买过自然会懂,别人的车摸摸看看不算,要真正熟悉的车才行,你必须经历一下从使用角度出发去选车和用车的经历才能有属于自己的体会。

行啦小兄弟,好好开你的撼路者着吧,就像你自己说的要真正熟悉才能体会,我没看见过撼路者也没机会摸过更谈不上熟悉,所以不敢对你的撼路者随意评价像什么,或许你已经买过很多车了,而且对RDX很熟悉才会评价“典型的大排量低性能车”。也特意看了下你的帖子,发现你除了抬高自己的撼路者外容不下别的车友,随意评价他们为水军。我的帖子上了首页,所以顺便帮你再宣传下你想表达的吧来满足你的虚荣心。“撼路者性能完爆汉兰达,普拉多,虽然是江铃代产,但据说目前的底盘是全进口的”

centipede29 2016-2-14 17:33:05 发表在 centipede29

支持楼主
我也喜欢六缸

谢谢

卡尼吉亚的风筝 2016-2-16 00:51:12 发表在 卡尼吉亚的风筝

恭喜提车。
我一直非常喜欢讴歌的车,最后和rdx擦肩而过,看到你的作业都还能让我激动。

谢谢,宝马也是不错的:)

pbb7i1ax 2016-2-15 22:32:26 发表在 pbb7i1ax

其实楼主没必要去较真和他理论。每个人都有自己的选车标准。有人是数据控,就让他对着数据开心就行;有人是所谓的先进技术控,就让他对着所谓的先进技术高兴就好,也许人家天天修车也觉得无所谓呢;我们都是看中使用感受,就默默的享受RDX的驾驶质感和稳定质量吧。
RDX这车吧,借用本山一句话“谁用谁知道”。

嗯,说得对

mcafee2010 2016-2-15 22:12:46 发表在 mcafee2010

关于胎噪不同的路面区别非常大 包括不同的柏油路
这车最大的缺点感觉就是底盘隔音

是啊,我也这么觉得,不知道是轮胎问题还是地盘隔音问题

黄冈车友5716085 2016-2-15 20:39:52 发表在 黄冈车友5716085

恭喜楼主,绝对的好车!这车我去4S店看过,最大的感觉就是轮毂质感稍差,还不如TXL,中控内饰中规中矩,反正我觉得挺好的,一贯的本田讴歌风。空间可以说是同级别之最,本田MM理念功不可没。虽说超级四驱缺席,但是拥有PAWS让行驶质感没打什么折扣。PS:本田越来越重视讴歌在中国的发展,销售公司都成立了,售后会更好!下一辆就选大长安了!

是啊,希望4S店多点

mcafee2010 2016/02/16 08:20:09 发表在 642楼

专门买了个分贝仪 过几天上高速分别测一下不同速度不同路面的

专业,等待你的测试结果

不行报警吧2 2016-2-17 16:13:47 发表在 不行报警吧2

真是好车 后空调出风口谁给你蹬的啊 太脏了

估计是我女儿

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子