点击:0 | 回复:18 标致207论坛 >  解决发动机底护板共振

• Ina的爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

解决发动机底护板共振

我的发动机底护板是后配的,用“轻水”兄弟的话来说就是“山寨”的,之前没有共振,可最近这多时间起步一快就共振,每次快速起步都得冒着“蛋被震碎”的风险,今天下定决心准备拆下扔了,可修车的小师傅给解决了,心里真是高兴。有和我一样情况的车友可以借鉴

护板草图,红色部位就是振动位置,此位置正是排气中段个后段连接处的位置,用无齿锯开口,试车振动消失了。

• Ina的爸爸

• 发信息

真是用惯这个护板了,真要拆下不按,心里还真是不踏实。

• Ina的爸爸

• 发信息

风行天下2025 2016/01/31 10:47:59 发表在 板凳

我把这块敲凸下去了,貌似还不行

切了就好了,整个世界都不振了。

• Ina的爸爸

• 发信息

djsgd 2016/01/31 11:21:42 发表在 4楼

割出一个方孔,让排气管球头露出来了啊?

对头

• Ina的爸爸

• 发信息

今天送媳妇和女儿去买年货,我媳妇说“这车咋这样了呢?不行换了吧”。

• Ina的爸爸

• 发信息

devilzhu 2016/01/31 11:28:41 发表在 7楼

我的当做废铁卖掉了。

这段时间我一直想拆下后测量,在单位重做一块。

• Ina的爸爸

• 发信息

十一杜 2016/01/31 16:40:13 发表在 10楼

此主帖已经被十一杜推荐帖子标题:解决发动机底护板共振推荐理由:解决

“十一”你这是让我如何是好啊?

• Ina的爸爸

• 发信息

轻水 2016/01/31 17:43:07 发表在 11楼

从来不会刮底,护板好像没啥用处

要是从来都没有也就那样了,但是安完后拆下来心里还是不踏实。

• Ina的爸爸

• 发信息

wlgws 2016/02/01 07:15:10 发表在 17楼

你的不会是排气管响吧?

不是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子