点击:0 | 回复:28 东风风神AX7论坛 >  东风风神AX7全系大降价!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风风神AX7全系大降价!

昨日看汽车之家报价全系优惠8000元,今天发现全系优惠14000元,这到底是什么情况,在哪可以买到呢?

襄阳车友3511101 2015/07/19 18:49:15 发表在 沙发

优惠个5000-8000应该有,1万多别想啦

汽车之家发布优惠14000元,这不是扰乱市场嘛!

汽车之家论坛发布东风风神AX7全系优惠14000元,这不是扰乱市场嘛!

武汉车友3627737 2015/07/19 19:55:12 发表在 6楼

凡是碰到优惠幅度很大的,都要多留个心眼!小心别的地方赚你的钱。比如说在店里买各种东西,或者车险之类的。

谢谢,不知现在可以优惠多少钱合适

小虎哥2016 2015/07/19 19:52:36 发表在 5楼

应该找找编辑 看看他在哪找到的1.4万优惠 纯扯犊子 不可能现金优惠这么多的 

是啊,东风应该官方验证或阻止这样的虚假信息,这样太扰乱市场了,论坛里还有个车主在报价中说优惠了9700元!

购车其实就是个心里平衡,有的朋友定了车,还没提车,就降价!
还有就是有的朋友说优惠8000元,有的没有优惠一分,这也说不过去

小虎哥2016 2015/07/19 21:53:42 发表在 10楼

他说优惠了9700 我觉得可能 我知道标致的内部员工新上市的车都打8.5折。其实找点硬人 1万也是可能的。

是啊,是啊

武汉车友3627737 2015/07/19 23:14:52 发表在 12楼

武汉好像有8家4S店!我去过4家,基本上是:无现车,无优惠,无赠品,等1-3个月提车。武汉做的车,武汉都提不到车,外地居然便宜一万多,我觉得可能性不大。这样搞,外地经销商不如把车卖给武汉经销商,又省事,又赚钱!

本地生产的都不先卖给本地人,真是不了解!这不舍近求远嘛!

武汉车友3627737 2015/07/19 23:14:52 发表在 12楼

武汉好像有8家4S店!我去过4家,基本上是:无现车,无优惠,无赠品,等1-3个月提车。武汉做的车,武汉都提不到车,外地居然便宜一万多,我觉得可能性不大。这样搞,外地经销商不如把车卖给武汉经销商,又省事,又赚钱!

运费听说一公里一块钱,运输汽车的大般车,发道新疆也就是官方报价,还有优惠!

进入暑期是个什么价格?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子