点击:0 | 回复:45 标致408论坛 >  东风标致4081.2T发动机缸体出窟窿,东风标致公司让消费者心寒!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风标致4081.2T发动机缸体出窟窿,东风标致公司让消费者心寒!

东风标致公司,让我深感失望和愤慨。简单介绍下我的购车用车经历,听朋友介绍,怀着对东风标致的信任和憧憬着带给我日常生活的便利,于2016年买了2015款标志408-1.2T自动挡轿车,买后一直饱受诟病,后减震就换了3次,换了1次正时皮带,当时在质保范围,内蒙古赤峰晟源4S店给我做了免费更换。现在我的车跑了5.6万公里,以为折腾的差不多啦,感觉车不会再出现任何问题啦,没想到于今年5月21日我无意发现发动机漏油,发现漏油后,我当即联系了内蒙古赤峰4S店,通过电话店里维修师傅告知我,连杆螺丝掉出来了,需要拖车来内蒙赤峰4s店检修。我家离赤峰4S店100多公里,想要求店里派车免费拖车。但店内以超过质保范围为由,拒绝免费为我拖车和免费维修。随即我开始联系东风标致售后服务热线电话,4008877108,并且在6天内打了7次电话,售后服务也以相同理由拒绝我了免费修车诉求。于5月26日,我接到武汉东风标致厂家电话,厂家也以同样理由拒绝了我的诉求,并且荒唐的告诉我,要是我本人买单消费修车,厂家可以联系内蒙古赤峰4S店。无奈之下,我找了个离我家里比较近的修车店,发现发动机缸体出现破损,出现手指肚大小的窟窿。首先确定我的车没有磕碰,没有进水,没有人为损坏和操作不当。
现我想问下各位车主:
1.大家有没有用相同经历,也就车跑了5.6万公里就出现发动机漏油,发动机缸体出窟窿。我想问下厂家,5.6万公里就出现这种情况,是不是质量问题或者产品缺陷?我们消费者非常信任的东风标致这么大公司,难道就没有一点担当和责任吗?
2.我最信任的东风标致公司,我们是弱势群体,我们也是消费者,都说顾客是上帝,发动机缸体破损,严重影响我的出行、上班、和心情。我没听到一句你们担当的话,也没有体现到我们消费者应有的服务。厂家荒唐的回复,更让无语和气愤,我自己消费的话,去哪个4S店修车,我感觉也会受到热情接待吧,还用你一句替我联系推脱?
3.说这么多,只想弱弱的问一句,车5.6万公里出现发动机漏油,发动机缸体出窟窿,是不是质量问题或者产品缺陷?你们怎么给解决?
4.千里之堤溃于蚁穴,尊贵强大的神龙东风标致公司,我只是个微不足道的消费者,但我相信质量是企业的生命,因为质量问题而推脱,有损于公司的形象。神龙东风标致公司一句超过质保,而打发我,让消费者心寒!5.我将继续维权,讨要说法,当我身边的朋友、同事、家人们,选择神龙东风标致产品时,我会告诉他们我的经历,东风标致公司你会因质量差、无担当而失去越来越多的客户。
广大车友们,有相同或者类似经历者,欢迎留言,为我助力!

桂行天下 2021/05/29 16:32:29 发表在 15楼

车子本来就是消耗品,开着开着发动机就会没了,楼主真是大惊小怪

你这纯属看热闹不怕事大,哪个品牌的车跑5万多公里就踢缸?这不纯属质量问题吗?

法式粉条 2021/05/29 19:20:12 发表在 22楼

应该是什么东西掉了,被打了个洞,这个具体得拆开确认找到才知道

我又上传了发动机内掉出来的连杆螺丝。欢迎围观并辨认。更能证明东风标致车的质量差。

赤峰车友6176183 2021/05/29 19:09:40 发表在 21楼

本来想买东风标致来,看到你的经历,东风标致这样的无良厂家,这样的垃圾车不能买,选择买大众啦。

尊贵的车友,真的希望你慎重选择东风标致,不希望你步入我的后尘。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子