点击:0 | 回复:14 骐达TIIDA论坛 >  龙鼎 日产08款骐达大灯总成 08老骐达大灯改装天使眼透镜氙气大灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

龙鼎 日产08款骐达大灯总成 08老骐达大灯改装天使眼透镜氙气大灯

我的是老车了车了,车灯亮度像手电筒,在高速上都不敢踩油门,出差很不方便,去年在网上买大灯一直缺货,这年头居然有钱办不了事情的,当时有想换成想法了,今年开年没事在网上逛逛居然又有我这款大灯卖了,真是雪中送炭。

改装效果的确不错,双天使眼加LED泪眼,近光透镜是双光的,在原车基础上多了两个远光,现在跑高速夜路省油省事。

下面给大家看看效果

mbatt 2014-4-11 14:07:41 发表在 mbatt

没有原车改的好,后期容易漏水。高速多就直接改海拉的。

估计是买到水货了吧

我的灯前段时间天天暴雨在外面淋雨 都没事

狼灬教授 2014-4-11 18:57:16 发表在 狼灬教授

这个灯型怎么看过去怪怪的……一边高一边低

看来你是外行了 改过的灯都是按照欧洲标准的 左低右高 这样迎面开来的车子自己的车灯左边低一点不至于照到人家眼睛,这样就提高了车型安全。

狼灬教授 2014-4-11 19:14:57 发表在 狼灬教授

汽车大灯改装1 2014/04/11 19:13:32 发表在 6楼
看来你是外行了 改过的灯都是按照欧洲标准的 左低右高 这样迎面开来的车子自己的车灯左边低一点不至于照到人家眼睛,这样就提高了车型安全。
虽说是一高一低,但是你这个也差太大了…………

哦 怎么差劲 指教指教

狼灬教授 2014-4-11 19:20:19 发表在 狼灬教授

汽车大灯改装1 2014/04/11 19:16:00 发表在 8楼
哦 怎么差劲 指教指教
美标的才会想你那样的光型,欧标大灯切线的右边已经明显的高于左边很多,没必要调的像美标那样

?
汗 无语 我这个不就是左低右高吗? 有问题吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子