点击:0 | 回复:86 瑞麒M1论坛 >  瑞麒M1之恋-3

只看楼主 收藏本帖

瑞麒M1之恋-3

好戏登场咯,这次为大家呈现的是我的M1之应用篇,前面有朋友说我是‘吃饱没事做” ........这真让我难受,我只能说每个人有自己兴趣爱好,能引起共鸣交上朋友是幸事,或者能给其他朋友改装做个参考也不错,希望大家能理解我,支持我.3Q
     关于装饰改装之类的,小到贴个花,改个钥匙之类.....大到加个涡轮,开个天窗,刷个ECU.......各自都能在其中寻找到成就感,寻找乐趣.毕竟生活需要激情么.........
     因本人吝啬,不愿意掏钱给人,所有事情都自己弄的,不是说自己懂的多,大家有什么不明白的可以问我,我经验比较多,我不是好学生,不爱交作业,因为在论坛里同类型的作业太多,我就不浪费时间写那样的作业了,而且自己工作也忙...........
    应用篇主要围绕电脑展开的,朋友形容我“都已经玩出花了”,不过我还希望能得到好的点子折腾,大家有什么奇思妙想就告诉我。

补上恶魔之眼的照片,嘿嘿 ,够唬人的吧

看  本人的车是手动档改成了自动档,而且是电子油门拨片换挡,           嘻稀,  忽悠你的

特地找的模特来演示, 这是最新的极品飞车14,由于是“火暴狂飙”游戏组操刀,之前我一直都喜欢这种游戏类型,推荐给大 家..........方向盘是带力回馈的,感觉很棒,以后估计副驾驶真的就是“副驾驶”了 

算了  以后我玩赛车,让朋友开我车算了............哈哈

宝马Z4    我的最爱呀...............

喷火............  加速 .超车.................爽...........................

80后的朋友们 。看到这样的照片是不是已经内牛满面了.......................

不才......自制的土炮.............小时候做梦就梦着长大了自己买台街机在家玩............是不是有很多人和我一样这样梦想过呢?

握手................... 自己“号称”KOF98之王....哈哈 .........那是个传说........

360无线手柄 PC套件,游戏感觉一级棒,随打算改XBOX360到车上的,但现在什么都有了,就做罢了..................

吃我一记“龟派气功”........................迸...........................

才出的使命召唤7,在车上打太受罪了,只能体验下,  操作太不方便了 

这几个大游戏在本电脑上只能跑跑低分辨率,关些特效,毕竟光靠4核CPU是不行的.........

GO.......GO.............GO 

星际争霸2.........史诗级的大作..........也体验一把,还好这些游戏我都装在1T的硬盘里面  .......拿来就用

这里有玩家没?

网络体验之股票...........实时关注财经动向.把握财富机会.................可是这么多年来,为什么我就挣不到钱呢.........

M1陪我去过几座高山了,这张是去安陆看千年银杏拍的,同去的X1   我一哥的 .........

不屑的眼神.............他是我儿子,小名“蝌蚪”

自暴咯......

我是踩着烽火轮来滴哟..................“漂移板”   很好玩滴,可惜我们这玩家少了.....................

丰富的电影资源,绝对没有AV   .

..............哈哈  我自己都不信......................

实用的导航软件.真3D实景地图.上高架最方便了.

上我们可爱的汽车之家......

期待好点子给我来试验.........

引用:

原帖由 pla127 于 2010-12-01 21:56 发表在 20新窗口中打开引用楼层
严禁又来拉```

嘿嘿,多谢捧场

引用:

原帖由 cc588 于 2010-12-02 09:41 发表在 25新窗口中打开引用楼层
大哥,你这车这么高的科技含量,这车可能要值十万了
我没打算卖十万  ,用台X1换就行

引用:

原帖由 hm791010 于 2010-12-02 10:51 发表在 27新窗口中打开引用楼层
十万的车我也没见有这种配置的哈。这算超级娱乐多功能数字精品车。其它车商会不会抄袭你的作业哦。

可以索要版权费  呵呵

引用:

原帖由 驭利降虎 于 2010-12-08 20:39 发表在 44新窗口中打开引用楼层
LZ 3D PC版的地图是什么软件呀?

凯立德

终于解决了共地干扰 现在效果好多了

连载4登场   携老帖重出江湖

哥报名参加武汉祥麒举办的个性改装大赛了   大家支持下

挖坟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子