点击:0 | 回复:20 卡罗拉论坛 >  09卡罗拉更换全新邓禄普EC300+轮胎

• 高爱车之人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

09卡罗拉更换全新邓禄普EC300+轮胎

挑选了好久,才选好的邓禄普EC300+轮胎,每条339元,205/55/16~91V老虎上买的。买了3条,因为我的17卡卡备胎全新,不想浪费,也是邓禄普的,但是是EC300,看错了就差个+号,结果每条胎便宜五六十块钱,EC300大概389,所谓一分钱一分货啊,实话实说,EC300胎壁比EC300+的厚!!!买了就装吧,EC300放后面!

这是我的17卡卡

首先重要的事先说一下,非常气氛非常sui,真是sui到家了,大家车友们可以看看我之前发的那个帖子,有个补胎的帖子,补个胎,把轮毂全挂花了,我想起来就想骂大街,非常愤怒!!给你们上图看看之前那个关门大弟子给我轮毂弄的,先回味一下我的伤痛揭伤疤真的不爽

黑色的不知道是什么,弄不掉啊

这是我的伤痛回忆。这关门大弟子太厉害了,太牛13了,没想到的是,没想到的是,没想到的事发生了,我给我老卡换轮胎,结果碰见他了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊羊驼🦙涌现啊羊驼🦙羊驼🦙羊驼🦙!
       关门大弟子又被我遇到啦!原来他年前从原来汽修厂辞职(不知道是辞职还是辞退)来到这个新的汽修厂,这都能让我偶遇,太他妈的sui了,千盯万盯还是没盯住,又把我轮毂给挂了,挂啦啦啦啦!我他妈的太sui啦!sui到家啦!55555上图……

车子入位

旁边好多到店的轮胎

他即将开始错误的操作!!这大傻13我全新的17卡卡备胎轮毂啊

机器其实没问题,就是这技术问题,下面说

扒胎,之前17卡卡就是没垫那个黄色的胶皮,轮毂面就挂的很厉害,所以车友们补胎换胎时候,一定要让师傅垫胶皮,否则会挂伤轮毂的

这是17卡卡拔下来的轮胎邓禄普EC300,比那个EC300+的胎壁确实厚,比较了好久,感觉分量还是那个普利司通的重

自己验收

19年48周,也就是19年12月,很满意轮胎日期

多个+号,但是便宜了好几十

胎毛都在

旧胎

赠送的气嘴,买3条胎。给3个气嘴,但是装完车发现,4个气嘴给了,呵呵

一点点

做动平衡

马上装车了

加固轮毂螺丝母

马上装完,这里要说,没换胎时候,车子不跑偏不吃胎,不用做四轮定位,换完新胎跑跑看看再说,没问题就一直开下去了

拆下的胎装回家,当备胎用吧,

老化了,4年没跑多少

普利司通

回家卸下我17卡卡轮鼓时候,发现悲剧了,羊驼🦙啊,又他妈的给我搞坏了,我新轮毂啊,由于它的操作不正确,把轮毂里边顶的多惨啊这事弄了心里无数只羊驼🦙问候它啊!
它真是关门大弟子啊

全新轮毂,给搞成这样,一圈好几处都有

操作还是不对!!!这很明显是扒胎机那个固定轮毂的给顶的,换胎不应该这样顶的,应该用那4个爪去抓轮毂的那个外圆来固定轮毂,下面讲一下原理

这就是那固定的爪,小工是用顶的,其实顶不如抓安全,抓可以避免伤害轮毂,抓轮毂的边

4个凹槽可以轻松hen住轮毂的边的,那个关门大弟子为啥用顶呢?!我也是真服它了,给我轮毂再一次搞花花花!!我还千叮咛万嘱咐,结果哎,回家发现后我就联系了负责人,负责人态度非常好,一堆解释和好话,把我给说的,哎,最后负责人电话致歉,弄得我有点不好意思了,最后还是忍了

这是例子啊!这是例子啊!那4个爪是抓轮毂固定的,车友们千万记住啊!不是顶的,否则轮毂很容易受伤的

最后认证一下我的老卡吧!
车友们,总结一句话,防不胜防啊这也是我一点教训与经验,分享一下给大家,让大家也看看怎样在补胎换台时候把轮毂保护好,千万别再出现我这种情况了,看了轮毂真的很堵心!心疼!也同时希望2020年别再那么sui了,弄个轮胎都能弄出那么多事来,我也是服了我自己了,我也更服了那个关门大弟子了!同时也希望广大车友们,多分享一下养车用车的技巧用于帮助更多的车友……

• 高爱车之人

• 发信息

感谢支持

• 高爱车之人

• 发信息

威名 2020/03/27 08:49:43 发表在 沙发

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题:09卡罗拉更换全新邓禄普EC300+轮胎精华理由:支持作业

感谢支持

• 高爱车之人

• 发信息

祭祀丶 2020/03/27 09:26:29 发表在 4楼

夹外轮毂圈?想多了,夹起来麻烦,想安装轮胎不刮花,就要选择无盘扒胎机的店家

无盘扒胎机?!?!我们这块大大小小的地没见过有,我这次是在途虎工厂店弄的,更没有你说的那种扒胎机了我也是无语了,真是服了,哎没办法

• 高爱车之人

• 发信息

切记正确使用扒胎机更换轮胎,否则弄伤轮毂非常堵心

• 高爱车之人

• 发信息

vitamin731 2020/04/03 11:18:41 发表在 7楼

某虎的轮胎用下来感觉怎么样?

开着感觉还可以,但是胎壁摸着薄点,比实体店的薄点,实体店的比老虎的贵,曾经在实体店去做四轮定位时候和师傅讨论过这个问题,不知道对错啊,厂家给老虎是定制的,厂家给实体店是按标准制作的,同样100斤胶,给实体店做5条胎,给老虎可以做6条胎,怎么弄厂家也不亏,实体卖4百多的,老虎卖3百多还可以赚钱,呵呵,也不知道真假,只是我俩没事谈论,但是同样型号邓禄普的胎,我老虎买的比我原车的胎壁薄,用手摸了,重量轻点,我买了3条,1条用的自己的原车备胎,一共4条

• 高爱车之人

• 发信息

之家车友0191137 2020/04/03 12:57:01 发表在 9楼

该楼已被删除!
其实换胎之前不跑偏不吃胎的话,可以换胎后不做四轮定位,跑跑观察看看是否跑偏,如果不跑偏不吃胎不用做

• 高爱车之人

• 发信息

跑了些日子,感觉邓禄普轮胎性价比还是比较不错的,柔软,舒适,比之前换下的旧胎静音多了

• 高爱车之人

• 发信息

chenb602 2020/05/06 11:28:01 发表在 12楼

外面修理部的小工技术和责任心堪忧

是啊,哎无语了,千叮咛万嘱咐,还把新轮毂搞成这样,想想都头疼,哎

• 高爱车之人

• 发信息

381238438 2020/05/14 16:02:24 发表在 14楼

我的也是这样子,换四个轮胎刮花不少,唉好心酸

哎,所以换的时候必须紧盯着,多说几句好话,不行就按照我发布那那种方法,给他指导一下

• 高爱车之人

• 发信息

381238438 2020/05/16 09:29:51 发表在 16楼

我换的轮胎一个都四百多,普利司通现在可好了四个轮毂都刮花

• 高爱车之人

• 发信息

学习了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子