点击:0 | 回复:705 明锐论坛 >  17明锐独悬+液晶+275C大作业,小明锐的又一次进化【申精】
  • 094C

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

快到碗里莱i 2020/02/17 23:10:07 发表在 592楼

电子手刹可以改吗

可以

• 094C

• 发信息

•  

重庆车友1479544 2020/03/15 14:06:59 发表在 619楼

感觉在重庆五里店见过

珠江国际附近是吧哈哈

• 094C

• 发信息

•  

Ms45683968 2020/03/27 07:55:29 发表在 631楼

这车你还想卖多少? 你还有我改的多吗? 后独立悬挂,奥迪s3铝合金前桥 下摆臂 球头,玻璃液屏幕275c,捷克液晶仪表,变道辅助,雷鸟阀门鼓双出排气,一阶程序,全车隐藏功能,全车平衡杆,自吸改涡轮 kn高流量进气,上次个人来看车9.7w我没卖,想卖车自己心里估个价

没你改的多,你厉害。没打算卖,就不给你建议了。不过我想看看自吸改涡轮的还刷了一阶的机舱是什么样的,也好奇改的涡轮刷的一阶是什么程序,大神能不能发个帖子。还有S3的件你是如何装上去的,我想学习一下。另外全车平衡杆是什么东西,也想了解一下,你说的都比较高端,我还没到这个地步,还有向你学习的空间

• 094C

• 发信息

•  

无敌小钢炮0682 2020/03/25 16:45:29 发表在 629楼

朋友你好,我是18款明旅,改二代车道保持(转向辅助40秒),后自己打印店加工一块校准板校准。原车选装ACC自适应巡航,自动泊车,车道辅助,国产平底方向盘带拨片,换KN空滤,换原厂主机带Car play互联,18寸保时捷中心孔66.6 ET21加变径圈变为原厂57.1毫米,锻造轮毂单只9KG,AP90406活塞前卡钳配355直径打孔刹车盘,轮胎原车225 45R17换为225 40R18。音响系统全车大麦隔音,德国喜力士DSP加惠威2块功放加惠威6.5寸KX265套装喇叭,加低音单元,现在最准备搞底盘,联系了个后独立悬挂(需要换50升油箱)。看了你...

这个没啥经验,模块化的东西,零件到齐了替换安装就行了,油箱是要换

• 094C

• 发信息

•  

爱折腾的吴 2020/07/02 03:23:44 发表在 656楼

期待2.0T作业

不发帖子,要低调

• 094C

• 发信息

•  

山东老李头 2020/07/10 15:32:45 发表在 664楼

老铁,改拨片的插头和电容哪里有卖的?

不是改的,买的进口带拨片的盘子

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子