点击:0 | 回复:26 宾利论坛 >  经典再现—宾利与劳斯莱斯鉴赏

只看楼主 收藏本帖

经典再现—宾利与劳斯莱斯鉴赏

国庆假期出游,在酒店门口看到两位大神,马上用手机拍了一番,也回家顺便回家后发个作业。

CONTINENTAL R是上世纪宾利推出的双门跑车,也就是如今欧陆的祖辈,具有纯种的宾利英国绅士血统

宾利官网的介绍,由于笔者在中文官网没有找到这款车(中国官网没有past models)所以把英文官网放上来。

Rolls royce Silver spur是劳斯莱斯于1980-1996年间推出的,Silver spur继承了劳斯莱斯一贯风格,继续走高级轿车之路。配备相当豪华,各种名贵皮革木材一应俱全。率先采用铝制车身,使车身更加稳固安全。

金标女神,

“风姿卓越的女神,以登上劳斯莱斯车首为愉悦之泉,沿途微风轻送,摇曳生姿。”这一理念与女生的造型正是劳斯莱斯追求卓越精神的绝佳体现。

霸气的帕特农神庙进气格栅

那个年代轮毂的RR标志还没有永久垂直系统的

因为隔着玻璃所以会反光,请各位看家见谅

脚下铺的是由BALLY(百利)代工的天鹅绒地毯。坐的是由一块块高级犀牛皮或小牛皮手工缝制的沙发,还有一块块名贵的木材,处处彰显华贵。

谢谢各位看官观看

布鲁宝 2017/05/19 13:57:19 发表在 11楼

此主帖已经被布鲁宝设为精华帖帖子标题:经典再现—宾利与劳斯莱斯鉴赏精华理由:不错的作业啊,差点错过了,加精鼓励!

哇 时隔几年 感谢楼主

布鲁宝 2017/05/19 13:57:19 发表在 11楼

此主帖已经被布鲁宝设为精华帖帖子标题:经典再现—宾利与劳斯莱斯鉴赏精华理由:不错的作业啊,差点错过了,加精鼓励!

说错了 感谢版主

晴天会不会下雨 2017/06/29 14:39:13 发表在 21楼

我家有那个劳斯莱斯银刺2

发发作业

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子