点击:0 | 回复:51 标致508论坛 >  假置换厂家查出,4S要求补10000差价……(结果、内幕出来了!)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

假置换厂家查出,4S要求补10000差价……(结果、内幕出来了!)

前段时间看上508,4S销售谈价格直接告知即使无旧车也能做置换

收走1000大洋费用(无发票无收据,无写在合同里)然后优惠中包含置换10000

也不知道他们怎么做的,全程都是4S销售处理。

结果现在据说厂家查的很严,退回,4S就给我发挂号信说要补差价10000

说的很严厉啪啦啪啦啪啦,包括一周内补10000元否则追究法律责任(包括4S被厂家处罚的损失)

当初确实不太懂,全部手续都是销售做,但是签了一个承诺,说如有假则本人承担责任啪啦啪啦啪啦的(不签不给做)

现在有几个问题:

1、4S有没有责任?销售有没有责任?

2、销售做假置换手续4S有没有可能完全不知情?

3、要怎么和4S谈才能把损失减低到最小?

-----------------------------------------------------

最新消息,通过内部关系知道底细了,根本不是4S店的官方行为,4S自己吃下了损失,几个月前就解决事情了。负责的销售经理和销售都分担了部分。于是他们合计想出则个馊主意,能骗一点是一点。妈的,果然是***的4儿子!不理会他们,结果他们也一声都不敢吭!!

求各位大大分析

大爱508 2013-5-23 22:52:25 发表在 大爱508

该楼已被删除!

现在东标完全没有其它说法,仅是拒绝提供10000补贴。4S则要求车主承担10000补贴。其它如我之前所陈述,则这样如何减少最大损失?4S是否也应承担这10000中的部分?

superqxj 2013-5-23 22:56:05 发表在 superqxj

有收1000的依据没有?有依据4S至少也是共同承担责任。

没有,4S也肯定不会给。

大爱508 2013-5-23 23:13:19 发表在 大爱508

车提到了么?
提到了就先把4S晾一边吧

车都到手快5个月了……

大爱508 2013-5-23 23:13:19 发表在 大爱508

车提到了么?
提到了就先把4S晾一边吧

据说是因为全国范围内作假太多,标致严查,回查,查出的。一批批的处理,不仅仅是我这个城市,是全国范围的被查出后拒绝补贴。怀疑4S不愿意出那厂家不给的10000所以要消费者出,4S或许会声称自己是不知情的。

x301051989 2013-5-24 13:15:54 发表在 x301051989

我的也这样,销售跟我说跟我没关系,他们4S店会拿出钱的。 4S店有的是钱~

兄弟你当时经历具体怎么样?

已联系省市工商,消协朋友,找了律师朋友,准备好了东标各种投诉渠道,和媒体朋友也说了下,等4S后续表态!

律师答复,该承诺书无法律效应

yj331 2013-5-24 18:30:24 发表在 yj331

不要听这些fa mang的胡扯八扯,典型的中国人吵架思维!!!!
1)从法律上说:要看你如何置换的,是和ssss店置换的还是外面倒手的,如果外面倒手的,签置换合同的是你,你是唯一知情人和责任人,对方可以告你诈骗,2千元就是“数额较大”,可以判刑,当然要看ssss店是否愿意去把这事闹大,他们可以让你被刑拘,但是你也可以用媒体弄大;
2)如果走的是ssss店置换的方式,ssss店也是诈骗犯之一,没有两个被告互相告的,这个法院不会受理,除非东标告你们两个诈骗,但是东标显然不会去告ssss店,所以也不会告你
3)如果没有走ssss店置换,只是承诺自己是置换的,你说ssss店诱导你什么的,你得举证,你要悄无声息的录音、录像,收集他们...

通过内部关系知道底细了,非4S店行为,4S店官方其实早就自己把损失吃掉了。这是负责的销售经理和销售的个人行为,能多骗回点钱是一点,他们也就减少点损失。妈的,4儿子的人果然***的不是东西!

福州车友7504856 2013-5-30 23:41:50 发表在 福州车友7504856

置换补贴不是7000吗?是哪家做的?我在五四北问的很直接了,都不让我做!

现在厂家严查,肯定4S做不了了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子