点击:0 | 回复:52 标致408 GT论坛 >  给你一双明亮的狮眼,2013款标致408改装双光透镜

只看楼主 收藏本帖

给你一双明亮的狮眼,2013款标致408改装双光透镜

2013年3月提车回来直到现在,大白狮都表现得不错,除了在四爱死那帮人对我的车灯在没有加装透镜就直接在原来的近光灯反光碗上换了一对氙气灯泡,那真是坑了对向来车的人,晚上开车在路上没少被对面的车友闪过大灯的说。。。哥们,我不是故意的。
废话少说,前段时间经过网上对比(智者见智)选了在X盟汽配城XX改灯店改装透镜,经过和老板沟通,定制了海拉5双光透镜 汉雷氙灯5500K 迈斯安定,搭配双色泪眼和紫色恶魔眼,应有尽有,一步到位。
======================================================================================================================================================================================================================================================================我是分割线==============================================

在约好的时间点去到他们店里,老板出来迎接,都是年轻的小伙子,一番寒暄过后开工

年轻的老板,颜值蛮高的

可怜的大白狮,眼瞎了。。。。

主人,表这样子对我好吗?

原来的灯光效果是酱紫滴。

一片模糊,惨不忍睹。

选好的改装件都在这里,嘿嘿~~

原来的车灯使用棱角密封的,所以要进烤箱加热,之后再打开

3~2~1,开!

接下来就是定位打孔,打磨,固定透镜了,过程很暴力,不忍心拍太多照片。。。。

几个小伙儿都是带眼镜的,这样也好,看的更准。

先试试灯亮不亮,只是测试,还没装回灯罩。

亮了亮了,切割线很明显,这只是一边灯的效果。

另外两个师傅在安装泪眼,同时有4个师傅一起为大白狮开工。

还是测试,泪眼已经亮了。

咳~~咳~~咳,我是妖娆的右眼。

收到!我是同样妖娆的左眼!

亮了,两边都亮了。

火力全开,看我的!!!

这是近光的效果。

这是远光的效果。

泪眼不甘示弱,怎么能忘了我?

个人觉得紫色恶魔眼很搭配大白狮,不喜勿喷。

晚上在小区里开近光灯的效果,很清晰,切割线很明显。

远光来了,亮瞎对面远光狗。我的车灯是有一个近光和一个远光两个反光碗的,改的只是近光,远光保留了,所以开远光就会有四束远光打向对面,嘿嘿嘿嘿,请文明使用灯光。

至此改装透镜完美收工,谢谢大家!
我是五月底改装的,到现在用了两个月了,晚上的效果刚刚的,谁用谁知道哇

沙发是自己的

经常乱拍 2016/07/30 22:01:40 发表在 10楼

估计3500

你强!我改灯的价格就以你为准了,我可没说过我的价钱大伙记着这位兄台说的价格,这个配置都是这个价位的

SHP雪狮 2016/07/30 18:03:25 发表在 板凳

此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖帖子标题:给你一双明亮的狮眼,2013款标致408改装双光透镜精华理由:支持明亮狮眼

谢谢雪版,我之前已经在广西论坛发过同样的帖子了,心里边就惦记着雪版给我加精所以抽时间再发一次,过程可不是复制粘贴那么简单的,图片是不可以复制粘贴的,所以,谢谢雪版

小坤坤坤坤 2016/07/30 21:02:54 发表在 7楼

三个字!完美

呃.....完美是两个字,你好歹再加个标点符号啊。。。。

732511chen 2016/07/31 11:59:14 发表在 16楼

我早改了,比你效果还好

没图你别比比

greenarea 2016/08/01 06:47:14 发表在 18楼

改了后,车年检时可以过么?还是说需要换回原来的灯才行

应该能过的。同一系列顶配车型有氙气大灯的才能改氙气大灯,好像是这么说的。

领跑体育 2016/08/01 20:19:42 发表在 23楼

我改的也是海拉五,汉雷的灯泡。其他泪眼什么没弄2700

还得看你是什么安定器的啊……

泰安车友8331850 2016/08/07 15:47:43 发表在 32楼

这个,会不会被查?

不会的,晚上交警不查车,看到我的车灯不刺眼就行了

屋檐雨声 2016/08/03 22:14:13 发表在 27楼

恶魔眼不推荐,损坏了美感

这个问题我已经说了,觉得自己喜欢就好

Grayking 2016/07/30 18:32:00 发表在 地板

511xq 2016/07/30 21:13:29 发表在 8楼

好啊,我还没改,我其实也想改,就觉得原来的灯够用,只是喜欢透镜的感觉

原来的灯够用?你还没有晚上到郊区或者二级路的行车体验吧?到那时你就知道原装蜡烛灯有多么无助了

统一回复一下:10楼爆的价格就是我此次作业的价格,当然了,可能有童鞋说这个价格高了,我也只能说:呵呵
还是老马同志说的话是正确的

成都车友6752943 2016/08/06 01:25:39 发表在 31楼

lz花了多少银子私信给我一下,我也准备去搞一个了。

你加我好友我才能发价格给你

大头青蛙2014 2016/07/30 20:36:55 发表在 4楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子