点击:0 | 回复:23 思域论坛 >  思域被挑衅那么久,就不能站出来,来一次公平的对决让众人封口
只看楼主 收藏本帖 精华标准

思域被挑衅那么久,就不能站出来,来一次公平的对决让众人封口

我作为吃瓜群众。
感觉你们被挑衅那么久?就没人站出来比试比试,让那些挑衅的人闭嘴?
录个视频,从驾驶室到车外的一个详细视频,0-100km/h,0-400米、弹射还是不弹射,改装还是不改装,或者都来一遍的,难道没有?你们怎么那么能忍?
把ATS,GTI,A45约来,我想就算是车友民间弄都不是难事。
如果是之家拍,更不是难事。这种风口浪尖上之家更应该站出来,给个例证。之家捧红了思域,这种关键时候退缩,成何体统。
我作为吃瓜群众都感到气愤,你们居然还坐得住。
最好把高尔夫,明锐,捷达这些也越来,来一次横评。
让黑子闭嘴

对了还有38,鼓吹让大家 买加价思域的38,也一定出个视频。

虽然我知道,38一定测思域一定赢,但起码摆出个态度

恒雨流星52 2018/01/28 11:23:34 发表在 沙发

//m.sohu.com/a/219158943_425108,视频可以看看,不改装的思域,就是比真买菜车强一小点

这是娱乐视频,没有起步,没有转速,没有距离,没有时间,就是个调侃用的

恒雨流星52 2018/01/28 11:23:34 发表在 沙发

//m.sohu.com/a/219158943_425108,视频可以看看,不改装的思域,就是比真买菜车强一小点

这种有点黑思域的感觉,所以不算是公平的

恒雨流星52 2018/01/28 11:34:25 发表在 6楼

我觉得他说的没错啊,思域也就是买菜级别的,跟GTI,高R这些还是有差距啊,这有什么不服的,跑不过就是跑不过

思域论坛的口吻可不是这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子