点击:0 | 回复:15 天籁论坛 >  论坛里兄弟姐妹,本人最近想购买2.5天籁公爵,给点意见,质量
  • 天津车友1886103

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

论坛里兄弟姐妹,本人最近想购买2.5天籁公爵,给点意见,质量

如题,谢谢各位

• 发信息

sunnyao 2016/12/08 17:05:42 发表在 沙发

后排腿部空间非常大

后期小毛病多么

• 发信息

Ryanxiaoyu 2016/12/08 18:22:34 发表在 板凳

舒适,大气,空间大,值得拥有

今天试驾了动力还可以,想知道小毛病多不多

• 发信息

sunnyao 2016/12/08 20:23:34 发表在 5楼

刚开没几天,没什么毛病呢

费油么

• 发信息

苏州车友3048688 2016/12/08 20:48:11 发表在 9楼

追求后排舒适就公爵吧,没有驾驶乐趣,轴距大,高速急变道不太稳。

还真是,今天试驾的2.5天籁,感觉轮胎不宽原因,造成加速有些打滑。

• 发信息

半岛散人 2016/12/08 20:36:51 发表在 8楼

跟2.5天籁一样,就是后排空间大坐着舒服,整车修长侧面好看。

平时就自己开,也在纠结,我一米八,坐天籁后排,有些顶头,有同感么?

• 发信息

sunnyao 2016/12/08 20:35:12 发表在 7楼

目前没过磨合期,平均时速27,油耗9

那还真省油,跟我这帕萨特油耗差不多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子