点击:1753 | 回复:24 轩逸论坛 >  08款轩逸2.0科技版前置液晶显示屏日期问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

08款轩逸2.0科技版前置液晶显示屏日期问题

我在今年五一买了轩逸2.0XL科技版(无天窗)的车,车是08年4月24日出厂的。销售MM介绍这款与07款的区别主要是:前置单碟DVD+后置6碟CD(07款是前置单碟CD+后置6碟DVD,有遥控器),7寸液晶显示屏(07款是6。5寸)。但最近在使用时遇见了一个问题,打电话咨询4S也不懂,特请教: 按照车辆说明书,调整好了液晶显示屏上的万年历时间(即年月日),但无法保存。也就是说调整好了日期后,只要熄火再重新启动,日期就又回到原始日期20001年1月1日,但时钟却是正确的。查遍说明书也没找到,问4S店也说因为是08款的,有关这些问题要咨询总厂后才能解答。 哪位大侠能够解决啊?先谢谢了!

哈哈,问题解决了!下午到4S店把DVD行车可看解码,不知道什么原因,解码后时间日期都可以保存住了,不放心,熄火再重启,一切OK!看来还是厂家出厂时把显示屏设置为保险,和DVD捆绑在一起了。只要解码后马上OK! 请购买的08款轩逸的车友互相转告!今天4S店的人都不会弄,看见后直呼长见识!

哈哈,纯属口误。07款的6+6,我的明白

引用:
原帖由 bjej 于 2008-05-12 09:48 发表在7 我的车与楼主的车同等型号,DVD从来没有用过。行车时液晶显示屏是黑的,特别难看。是不是我不会用呀?如意能显示点什么,如时间、风的吹向等,只要液晶屏是亮的就好了。
呵呵,你的行车时液晶显示屏是黑的,就可以肯定你的是07款的,显示屏有只有6。5寸。08款才改为了7寸显示屏,而且行车显示万年历等信息。具体看看我在本论坛发的帖子吧,给你个连接看看就知道差别了://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-1111590-1.html

引用:
原帖由 cccp1981 于 2008-05-13 21:40 发表在11 08科技版还分有天窗和没天窗吗? 我的是有天窗的5.3号提的科技版!
加7000就有天窗,也叫科技版

引用:
原帖由 mzh066522 于 2008-05-17 11:05 发表在14 晕倒,楼主跑哪去了呀?什么叫解码我搞不懂哟。
就是把车开到4S,叫他们把你的DVD改成行车可看!4S把此称为解码。

引用:
原帖由 mzh066522 于 2008-05-16 16:03 发表在13 请问楼主什么叫解码呀?是不是一定得由4S店才能解码?自己是无法进行解码的吗?(急,因为我就是熄火后回到2000年1月1日)
如果你不愿意把车交给4S改DVD,有兴趣可以自己动手改,推荐你看个教程--//sylphy.i.auto.sohu.com/zt-275831.html

引用:
原帖由 mzh066522 于 2008-05-17 21:57 发表在19 我晕倒,今天下午去4S,他们师傅说没接到总部通知,不给我改线,说改线是要负责任的,要我等他与总部联系后才能答得我,真是服了他们。现在我的屏只能天天看2000年1月1日了。时间也是有时能显示有时显示不出来。
呵呵,和我刚开始没改时一样! 其实到4S解码很简单,要在一张免责申明上签名(意思是你自己自愿的,以后由于看DVD引起意外公司不负责的意思),然后开始动手,10分钟就OK。你这是什么鸟4S啊?全国的尼桑4S都一样啊,怎么会没接到通知?其他车友也和我一样改好了。 实在懒得搭理他们你就自己改吧。上面有教程!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子