点击:0 | 回复:28 云100论坛 >  体验充电桩充电
  • DXD511

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

体验充电桩充电

昨天,送完孩子没啥事,就去体验了一把充电桩充电。云100半小时充了1度电~5%,花费1.60元。平时都是在公司扯根线充,没怎么花费,感觉电车1.6元/度有点小贵,1块比较能接受。

• DXD511

• 发信息

小胖子青岛 2017/03/12 15:47:22 发表在 板凳

楼主也是青岛的 咱们应该组合群啊 一起活动

我是胶南的。有机会,一块玩玩??

• DXD511

• 发信息

6tygv 2017/03/13 10:33:39 发表在 6楼

楼主给云100充电是用自带的线还是充电桩上的线?

充电桩上有线枪,直接拉出来插入充电口就可以。不过充电前先在手机上安装充电APP,开始充电和结束充电都要在手机上操作。

• DXD511

• 发信息

zh9737 2017/03/16 12:54:52 发表在 14楼

不对吧,我问特来电客服说云100的口不是国标口,必须用转接头才能连充电桩的呀

看图吧,确实可以的。

• DXD511

• 发信息

帕拉丁2015 2017/04/21 07:30:13 发表在 26楼

这桩是哪个厂商给配的,快充不行哇

特锐德的下属公司~特来电。 云100不支持快充。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子