点击:0 | 回复:46 凯美瑞论坛 >  算是半个经典老车了 02款佳美2.4
只看楼主 收藏本帖 精华标准

算是半个经典老车了 02款佳美2.4

02年买的车、那时候我还上小学,没什么感觉、现在想想当时应该是很牛逼的车、听我爸说我们的车买回来两三年我们市里才出现第二辆、车确实是好车,不得不说小日本原装进口缺失耐开、家里后来添置了一辆宝马750Li,就没有佳美省心,电脑车小毛病好多…佳美这车大学陪伴了我四年,期间我换了一个起动机,一个水箱,除了偶尔车钥匙失灵锁不上门,特别是带着女同学的时候,锁不上门发生的几率超高[酷
十几年前的设计,外观现在看起来依旧不落后,就是内饰实在是太说不过去了
中控、有些太老旧了
电动座椅、现在十几玩的车就有了,以前很高端的
座椅加热、等都不亮了,不过还起作用
将近29W公里 我都以为算是跑得多的了 刚刚在坛子里看到有位车主都60W了 实在是汗颜…其实26W公里都是我爸的功劳,此车陪我爸跑遍全国,除了新疆西藏没去过、后来买了750、佳美就下岗了,直到我上大学,他又光荣上岗,马上我毕业了,这车又该为我弟服务了,真是开出感情了
雨刷、还带自动感应 以前没那么多好车,去洗车的时候雨刷自己感应动了,还吓到好多洗车工
灯杆
定速巡航 在当年算是高科技了
后排空间比较拥挤 车也不小 我在学校停车场和停在旁边的新C比了比 还长出来不少
档杆
发动机 耐操啊 就是确实没啥加速度可言、开完750再开这车,超车各种判断失误,后来我索性不超车了…不过高速120车还是很稳的
防眩目后视镜

自动空调 空调还是很好用的
油耗还可以接受

wangwj6 2015/02/10 14:39:58 发表在 板凳

原车主保养的很好啊!

开的爱惜

MICHAEL_774 2015/02/13 17:34:36 发表在 7楼

不止台湾 广东这边也还能看见

这款佳美貌似在国内销量并不是太好、很少见

钱猛来 2015/02/13 17:38:13 发表在 9楼

我的意思是新车,我之前去台湾还看到新车,3.0排量

了解、我还以为早停产了…我这车被同学叫凯美瑞,我也是很无奈,懒得跟那些不懂车的解释那么多

啤酒能喝一斤半 2015/02/25 18:54:04 发表在 19楼

许昌的车友我洛阳的

SonyMusic100 2015/02/25 18:23:18 发表在 17楼

广东好多

当初买这车我爸就是问的广州的朋友,问广州流行开什么车,他朋友说流行佳美…

汕头车友9998548 2015/02/27 18:23:49 发表在 24楼

9点油耗怎么开出来的,我夏天市区,要去到18

穷学生,不敢开的太费,不然没生活费吃饭了

朔月bb 2015/06/05 12:43:16 发表在 33楼

佳美车好用吗

好开的很

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子