点击:0 | 回复:81 名爵3SW论坛 >  名爵3sw改装铝合金三通,折腾,以绝后患造福车友。强迫症福音。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

名爵3sw改装铝合金三通,折腾,以绝后患造福车友。强迫症福音。

原车三通三年大限(稳妥考虑)原车塑料三通要是爆了,流干冷却液发动机高温直接就嘿嘿嘿了。

列位看官,众所周知名爵3sw是高温发动机,压缩比较高,升功率在当年哪怕是现在都算好的,大毛病没有小毛病多,在贵宝地也学习了好多经验。
都说6万公里换正时顺便换水泵,坛子里有正时爆的,有水泵漏的。
还有一个大神一句名言10三通7个爆!剩下三个时候未到....
大小三通我都拆下来换了,我确定是塑料的!并且冷却系统还承压,里面有压力。也是亲测。
这三通不光老化。用料还薄。也是没谁了!某宝25一个,运费15!!!
然后去万能的淘宝额,价格太感人了。换一个不锈钢三通,150块,
然后我就把脆皮原厂件拆了,用游标卡尺量一下,得出大三通两头32mm,中间小口8mm,小三通都是是8mm。
我决定自己配,最好是铜的或者铝的。
家住北京农村,驱车赶往汽配城,功夫不负有心人,异形三通配到合适的了。完美适配滴水不漏。已经安装。效果特别好,这一下心里就踏实了!废话太多上图!
这下完美了,也不会半路抛锚,必须上高温防冻液。
切记切记!

在此交上作业,各位大佬请过目。总共花费70就解决了问题,虽然车老了,但是我认为值得,有点乱凑合看。如有需要的我送孩子顺路。去改装店配大小三通一套。装车不要打胶不要打胶,滴水不漏(有的车友懒,到维修店装上来就打胶...........)
小花费为列位以绝后患,版主求射!让需要的人看到!

没看错极品09年的车,现在4万1公里马上大保健!

车脏没刷!必须原版,16年的胎

最后附带猜车游戏。

起动机也找到了替换件。门子外围也上了密封圈。现在就差离合器总成了!!

https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/f1ad182b0291c774/78358549-1.html?pvareaid=101967

https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/c2f1a031a8f41c60/78367567-1.html?pvareaid=101967

https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/d103c13c6ad8504d/78898491-1.html?pvareaid=101967

https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/302f5ebae4bd0194/78898617-1.html?pvareaid=101967

献丑了都是自己总结的,后来换的led。不发热,耗电量小
目前还有一个最大的微信群,车友们来啊

车友们。鄙人宗旨就是一句话,少花钱把事办了,如有问题群里多交流。这个车有感情,让它一直奔跑下去。
另外金属三通有需要配的,我顺道就配回来。海鲜市场咸鱼有链接。
有兴趣的进南京名爵大中华总群,有问题咱们多交流。里面大佬多 说话有才还好听!!!!!!!
改装完成,上路跑起来 美美哒!!!!

自己沙发自己做

虽然车老?,但是我认为值得,有点乱凑合看。如有需要?小弟驱车赶往。为列位以绝后患,版主求射!让需要?人看到!

改装后

宁波鱼包 2018/12/24 09:24:54 发表在 5楼

小三通我也用煤气管的,铜的安心!

对,小三通出问题的少,大三通坛子里一个去旅游,爆在半路。这设计强度真没谁了。换了踏实放心

法布雷加拉罗斯基 2018/12/24 22:53:40 发表在 7楼

第一拨儿爆了之后半年,我的也爆了当时部分车友一起定做的铝合金的,好像是195

那您这个价格感人!

乌鲁木齐车友9426990 2018/12/25 21:21:27 发表在 8楼

我也改了,铁的三通

只要不是塑料的,不生锈就行!

蓝马田先生 2018/12/26 14:13:51 发表在 12楼

求链接,大神

对不住哥们,不是链接,我是拿着游标卡尺去汽配城一个改装店找到的。我已经给两个车友代沟了。

蓝马田先生 2018/12/26 14:13:51 发表在 12楼

求链接,大神

亲测,没有腐蚀,不渗不漏。铝三通,铜嘴

蓝马田先生 2018/12/26 18:00:08 发表在 15楼

怎么联系你,帮我代购一下嘛

我挂闲鱼上吧。以免上当受骗。

蓝马田先生 2018/12/26 18:00:08 发表在 15楼

我挂闲鱼上了,这样就避免上当受骗,都是车友你也不会坑我

周六日放假的话,带孩子玩顺路帮你买了。

h15811069381

成都车友2318910 2018/12/28 21:54:36 发表在 22楼

我买这车时原车主直接送了两个塑料的三通给我

我坏过两个,你应该把三通放手套箱,然后把防冻液放后备箱。

成都车友2318910 2018/12/28 21:54:36 发表在 22楼

我买这车时原车主直接送了两个塑料的三通给我

泰州车友4993535 2019/01/01 17:23:48 发表在 25楼

淘宝有得卖,不锈钢的

恩,是我刚开始也想买,后来嫌贵,自己配了,加工配件才60,淘宝160

冰与火zz 2019/01/04 13:31:09 发表在 27楼

哪能买到

车友,我是在北京房山这边改装店配的,打孔套丝,配件装。大小三通一起配。

冰与火zz 2019/01/04 13:31:09 发表在 27楼

哪能买到

以免上当受骗。我挂闲 鱼,转转上了,车友,有需要就顺路给你配一个,名爵3sw三通

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子