点击:0 | 回复:39 森雅/森雅M80论坛 >  中控面板改装..标题要长..(图)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中控面板改装..标题要长..(图)

不多说上图..嘿嘿.

有朋友发短信问那2个按钮干什么的! 我的那个屏幕是GPS一体机.WINCE系统的.我加了个电源开关. 还有一个是音响开关.也就是把声音接到CD功放上..打开后导航声音.MP3.MP4声音都到了汽车音响里 关了后CD.收音机就能正常使用了. 还有个重要的功能.那两个开关是合金开关,双控的.同时可以控制2条电路.我接了汽车点火线路. 只有在其中一个开关开.一个关的情况下才能启动汽车..哈哈哈.具体就不说了.

有朋友发短信问那2个按钮干什么的! 我的那个屏幕是GPS一体机.WINCE系统的.我加了个电源开关. 还有一个是音响开关.也就是把声音接到CD功放上..打开后导航声音.MP3.MP4声音都到了汽车音响里 关了后CD.收音机就能正常使用了. 还有个重要的功能.那两个开关是合金开关,双控的.同时可以控制2条电路.我接了汽车点火线路. 只有在其中一个开关开.一个关的情况下才能启动汽车..哈哈哈.具体就不说了.

墨有斑竹...怎么射?

唉..无主论坛.....

2个按钮40元。。其它都没花钱。对了,买了把裁纸刀2元。呵呵

不用电源.自带电池.在一个小摊贩那看见滴.15块

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子