点击:0 | 回复:5 明锐论坛 >  16款明锐换档机构故障
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款明锐换档机构故障

1.4T智行版与16年月份提车在现在车已经出保个月在这年中遇到过些问题最让我恶心就换挡机构问题因为在18年中出现过次报故障概意思就(把车挂到P当送到维修站)过约秒钟后就消失当时在外后来回北京后去附4S检查过次没有检查出来说什么有问题给我回复都正常后来段时间确实没有出现但在19年车刚刚出保没几天就又开始出现这个故障最严重次正在速面突然报这个故障吓跳后来联系4S店咨询什么问题我只在电话简单描述故障到回复就换挡机构问题回北京后又去店里检查工作人员沟通换但店里认为车已经出保同意免费换后来反映到厂家因为我认为当时车辆再保去SSSS检查说没有问题当时我也描述故障给我回复就正常没有问题但现在车出保我车都没有去店里直接打电话咨询就肯定回复我换挡机构问题就这个问题又次去检查沟通店里给回复让我自己承担配件费用可以把工时费免当时没有接受这个解决办法因为我觉存在隐瞒事实后来在论坛还有车友中解到我辆车遇到这个问题有部分在保修期内已经索赔换但还有部分我同样处境刚刚出保就频繁出现换挡机构问题这概率事件严重怀疑车辆批次存在质量问题希望有同样问题车友号召起来集体投诉维护我们权利

s8766 2019/04/17 14:24:36 发表在 沙发

明旅18款1.2T豪华版表示也出现过这种问题

趁再保即使索赔,不要相信说什么没问题,就是去换

黔南布依族苗族自治州车友2113834 2019/04/17 15:11:52 发表在 地板

能索赔当然索赔。不能索赔,论坛里面贴子有,1块钱买个微动开关,找个店把档杆的微动开关换了就是。

后面看看再说吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子