点击:0 | 回复:23 雷凌论坛 >  我也来说说19版雷凌双擎豪华版

• 传山的爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我也来说说19版雷凌双擎豪华版

1、省油,随便咋开,就一个字,省,其实这个感受不深,双擎么,双擎都不省油,那还有啥省油,跑高速我们就不谈了什么车都比市区省油,关键就是市区用的多,红绿灯也多还有礼让行人,堵车你懂的 。这一停一起动最费油。日本人把省油做到极致了这个技术还是很佩服的
2、反应灵敏,这个见仁见智嘛,反正我感觉就是灵敏,操作感强,加速刹车啥的都很爽。刹车没网友说的那么担心很灵敏,很及时。特别开了自动跟车功能和寻线功能很好用 在高速上很轻松 可以实现半全自动驾驶,前车快就快,前车慢也自动慢。雷达可以根据路上的白线和路更自动控制方向盘,劲比手劲大感觉有人帮你驾驶,我悄悄把手放开,这货居然提示请手放在方向盘上,有点意思。还有个防撞功能这个没办法试。简单来说是突然有电瓶车或有人出现,你没来得及刹车,这货自动停。
3、空间不小,尤其是后排空间,中间没有明显的凸起。没的说,实际感受一下你就懂了。
我180的个子能伸展开还不能说明问题嘛
1、内饰,编织靠椅,优点透气 确实没怎么觉得豪华,无力吐槽。想要真皮的自己可以装,也比厂家的好和便宜 也不贵
2、配置简单实用,越简单越安全。女司机再也不会慌了
3、日系车,哈哈,这个就不用多说了吧,大家懂的。买雷凌双擎前看过几家轿车,SUV就不谈了流行差不多了,别的轿车基本都是纯油的在市区红绿灯前没可比性和他的同门卡罗拉双擎比 其核心配置可以说一模一样 电池还没终身包换 这个就是差距电池换一下没个大几千是换不下来的。绿色电动车也一个道理,最近南方水患,好多绿色电动车都泡在水里烧着了。所以有电瓶就要有保障。新的悬挂方式八个安全气囊和防碰撞功能都是可圈可点的 下面拍了一点照片给大家参考参考
外观加2000元的珍珠白

还没上牌

中规中矩 又不失热情奔放

仪表

空调雨刮器行车加休息的耗油情况

仪表基本都在这里了 简洁明了

跟车和寻线功能

页面可以切换液晶显示

开空调开雨刮器坐在车里休息的油耗 才开了125公里 最低3.9 最高5.6 

电池的动态工作图

辅助驻车功能看起来不起眼 作用很大 很实用 不怕溜车了歇火了 双擎的亮点

小白

天窗

雨天试试 还真不漏雨

SOS车联网 救命的 不要手机不要卡 我按了一下真的有个广州靓仔说话呢 没事还是不要按了

不错的天窗

送的行车记录仪

中控 可以语音控制导航和打电话 

PM2.5过滤系统 消除车里微小颗粒 吸收异味 烟味也不在话下

后排编制座椅 透气啊 说好的豪华呢

电子手刹

电子手刹和辅助驻车

你懂的 别人有的丰田有 别人没有的丰田也有 

我家的狗

旺财 看到旺财必旺 点赞更旺 记得点赞哦 

最后点题一下 如果不开空调和雨刮器和中控应该耗油可以在4点几 这个天不开空调不可能的 估计就是夏天最耗电 如果经常在市区堵车的朋友还是买双擎划算 经常跑高速就没必要了 在这里特别感谢丰田4s店的戴主任和相关的工作人员处处为客户着想,服务热情,第一时间把车的后续事情处理井井有条认真及时 镇江想买车的就去丰田雷凌找戴主任 最后感谢来看我帖子的朋友们 祝你们心想事成 事事顺利 

• 传山的爸爸

• 发信息

5050_漠然 2019/07/19 21:21:25 发表在 沙发

干净利落的 评价我也是定的的双擎豪华白已经等了两个月了

不会让你失望的

• 传山的爸爸

• 发信息

车轨共文 2019/07/19 21:36:33 发表在 4楼

你这个行车记录仪从哪取的电?

电瓶给的电

• 传山的爸爸

• 发信息

车轨共文 2019/07/19 21:47:14 发表在 7楼

走线方便吗?从哪走的?

看不出来 从上面走的 丰田配套的 说是送的 都有 车子一动就开始录像 自动循环录像 内存卡说是10速的 用个1年2年要换 不停读写会坏 有事就有用了 没事也没用

• 传山的爸爸

• 发信息

双擎W 2019/07/22 19:01:33 发表在 16楼

为啥不买运动版

一个是性价比相对低了点 城市运动不了 还有运动版相对地盘低 多出的功能没多大意义 销售主任推荐有他的道理 毕竟比我们专业 要听听他的建议

• 传山的爸爸

• 发信息

麦田里的多多66 2019/07/20 22:00:00 发表在 13楼

楼主这个颜色真好看

加2000块 珍珠白 能不好看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子