点击:0 | 回复:41 开瑞K50论坛 >  三年了,你们的车怎样了?15年3月的车来报道咯!

只看楼主 收藏本帖

三年了,你们的车怎样了?15年3月的车来报道咯!

认证车主,我的最高170转速5000左右了,再不敢跑了…

照片不能加了…都是些之前保留的…因为开瑞结缘奇瑞,三年了,车子马上过保了…现在卖奇瑞的车,奇瑞的车还算可以,开瑞的车比奇瑞的车,质量还是有一定距离,不过比其他品牌还是强一点,比如幻速,潍柴,昌河,都还是干不过开瑞的,不过我现在也是想换车了,最主要油价涨了,想换个混动的了,七座很少用了,一年难得坐满,我的车也是几次长途,现在快五万公里了,之间换了尾门限位器,主驾副驾驶玻璃升降器,四个喇叭,下支臂球头,不过这些都是免费换的,四个轮胎,因为我这边山路十八弯,只有一车宽,每次上坡会车,都是倒多远,起步要加油哄,太陡,没办法,坏轮胎,如果经济有限,还是可以考虑的,不建议北汽幻速系列,潍柴系列,昌河,前驱爬坡动力差一点,把转速拉起来也还差不多,最多拉过九个人爬坡,一档转速3500才上去,而且是长上坡,弯道又急…一盘子过去,马上又要回盘子…自己改灯了,刚开始改的疝气灯,远光效果不好,又改回卤素灯,现在搞得远近一起亮…

2015金秋 2018/06/08 10:36:18 发表在 沙发

你的车空调制冷效果怎么样?

还可以啊,我把空调格换过一次了,经常自己拆下来吹…车子空间大,空调来的慢一点,内循环效果好一点,我都是前后空调都开的

2015金秋 2018/06/08 10:36:18 发表在 沙发

你的车空调制冷效果怎么样?

他是出风口设计有点不合理而已,中间的设计不好

ATRDKH 2018/06/08 10:54:57 发表在 4楼

除了空调制冷效果差,空调压缩机机高温下噪音大。车辆1档转二档时有顿挫(通过换火嘴,换点火线,加装谐振器己解决)。其它的都还好。本人2015年4月底的车。换了四个门锁,喇叭有个坏了,自己淘了5寸喇叭全车换了。空调最早时有不制冷现象搞过,其它都没什么毛病。

喇叭通病,都生锈了

2015金秋 2018/06/08 11:19:49 发表在 5楼

我空调格换过多次了,经常吹,甚至不用空调格。内循环,前后开到最高档也不行。

去售后检查下

杭州车友2311081 2018/06/08 16:46:14 发表在 9楼

红色那一排是结婚车队吗?全都是奇瑞、开瑞车

正确,我本来现在在卖奇瑞开瑞的,我伙计结婚,也是股东,所以找的车友,艾瑞泽五,我的开瑞就帮忙拉嫁妆咯

摄像车观致3…看见最牛车牌没?9t999

玉溪车友1569632 2018/06/09 09:13:04 发表在 12楼

最后被宝贝的笑容融化了,好可爱

儿子太调皮??

古典汉唐 2018/06/15 11:59:50 发表在 18楼

3年,那基本是第一批车主了。K50的通病,估计都遇到过,内饰还保持的这么好,真不容易。K50之前没上市叫Q26,曾经的最爱,可惜不是奇瑞的,开瑞的品控服务和奇瑞还是有差距,最后观望了好久,放弃了,可惜。红色很喜庆,很好的作业,希望可以选到满意的新车~

开瑞品控确实有点差强人意

莹石无尘 2018/06/12 20:16:46 发表在 17楼

远近一起亮,再把雾灯调高就行了

雾灯不用调高,现在效果还可以

cxjzw 2018/06/11 17:31:27 发表在 14楼

15年9月登记,目前公立书35671公里,其他还好,就是左门玻璃哐当哐当,整体底盘哐当哐当,前胎磨损严重,加速空调那是ok的

我昨天给厂家投诉了,让他们帮忙解决我们之前车主的通病

万万果红我际 2018/06/25 16:49:04 发表在 23楼

湖北武汉老乡车友顶你

谢谢

万万果红我际 2018/06/25 16:49:04 发表在 23楼

湖北武汉老乡车友顶你

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子