点击:0 | 回复:14 途锐论坛 >  06年 4.2L V8 老途锐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

06年 4.2L V8 老途锐

全部都是原版,没有一个是后装的。准备翻新

低调的v8,由于这款途锐比较短,感觉有点途观的感觉,但是由于前悬挂的特别设计和短轴,转弯真的是分给力,半径很小,也就一A级车的感觉,不得不感叹,德国人的设计!

前车主装的山寨踏板,肯定是当年买车,4s加装的水货,也就几百块的东西,估计要年至少要了1万。拆掉,恢复原厂!

这里一个贴纸是什么掉了,修理工说是保养记录的贴纸掉了?我不懂!

黑内饰,这武汉火炉天气真是够呛!要搞点真皮修复和保护的东西搞搞,皮子看着旧,但是没有一个地方开裂。

12万公里!

木头内饰都是好的,内饰没有打理,买来就是这个破样,但是全部没有老化和开裂!

准备投入几万块,从发动机底盘开始给它满血恢复,然后就是内饰和外观翻新,准备上08款大嘴,问了拆车件老板,包括大灯和控制器等可能万把块,决定了换掉!

• 发信息

我也不认证了,晶锐经常开开,这个偶尔开开

• 发信息

weijys 2017/07/19 04:15:36 发表在 板凳

中/后差,空气悬挂 可调,小零件没丢,后排没有遮阳帘。力作,支持。

麦芽的香味,行家呀!我就不懂这些

• 发信息

weijys 2017/07/19 13:23:51 发表在 5楼

第一代大嘴不建议改动,挺憨厚的,整车虽重但不笨(得益于4.2)。如果改嘴改杠,最好换泪眼灯。后备箱小窗还能打开吗?在后窗雨刷器基座的背侧,横置的胶条按压开关。美式老车的设计偏好

我去看看

• 发信息

touareg_2012 2017/07/19 21:59:11 发表在 7楼

这代最好的车了,就是发动机不够先进

错,4.2 v8是大众发动机的精髓,以后的什么缸内直喷和分成燃烧都是花俏的玩意罢了,哈哈,我随便瞎说的

• 发信息

亡命之徒q 2017/07/22 13:43:38 发表在 10楼

同是武汉的,楼主这款车很经典了,近期我也在关注09款途锐,想搞一辆。楼主是在汉西淘的?

不是啊,我这个是06款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子