点击:0 | 回复:111 辉腾论坛 >  狂热大众粉,进化变身,在第五页更新尾排

• 冬瓜GTI

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

狂热大众粉,进化变身,在第五页更新尾排

2002年家里的宝来,我2009年毕业后接受开到了2012年总里程43W公里,个人感觉质量非常好,但是毕竟老车了,各种器官老化,开始到处漏油,感谢宝来不辞幸苦的陪我走过了走烂路的时光,那时候在乡下上班,全是泥巴路,宝来可以和越野车媲美的通过能力和装载能力,让我的上班路一直信心十足,现在宝来还在继续服役,我想我可以见证他的奇迹。

第二部车是2012年8月提的GTI,我的年龄正是年少轻狂的时候,想当年读大学的时候看见MK-5的时候要激动老半天,望着人家的尾灯就在想我这辈子可能不会拥有了,年龄合适的时候没有钱,有钱的时候年龄不合适了,哪知道幸福来的那么突然,宝来经历老婆练车把水箱开爆炸2次之后,我申请换车,老婆大人立刻就同意了,最先去选车的时候,我本来是想看下途安的,老婆看了之后说味道大,后排坐着不舒服,果断否掉,然后来到一汽大众,在门口看见1.4的进去就和销售说试驾1.4的,试驾那是非常的满意,老婆也同意了,回到展厅谈条件,老婆看见展厅中间的GTI说,这个高尔夫好帅啊,我一看哇塞,我的梦啊,我立马上去给老婆介绍GTI的历史和精神,以及我的梦想,老婆说你想要就买这个就是了,就这样下午看车,下午提车,没有优惠,没有加价,提了12款导航版的GTI,激动的2天晚上没有睡着,我只想说幸福真的来得太突然了,以至于没有把持住,GTI陪我走了短暂的一段时间,下一节再讲解。

2013年7月GTI已经开了1.5W公里了,他的性能和暴躁的脾气让我深深的折服,在不到一年的时间里升级了ECU,GIAC二阶300P马力,进排气,脚窝灯,门灯等小改装,投入了不少心血,但是一直开这个车不太顺利,各种擦挂和撞车,我自己非常注意了,擦挂和撞车都是在市区,最后一次撞车我一下迸发了换车的念头,我也不知道怎回事,老爹在旁边没有劝阻我,反而也赞成我换车,后来就是选车和问车,初步定的是高尔夫R和3.6CC,但是这连个车都有优惠,特别是3.6CC,当时价格是39.8W相当诱惑人,和朋友去看车一进门就看见辉腾的展位,就好奇的上去感受下,和GTI一样这个车也是很小众被我列为了不会拥有的车子行列但是看着看着就离不开了,CC直接被忽略,就和销售谈价格和置换,上午去看车,就完成了订车和买车,顺便在4S店定改了4.2的排气,实在是不喜欢光秃秃的屁股,出了4S之后心里很失落,我的GTI不再属于我了,心情很不高兴,15天后车到了,没有提GTI的激动,很淡定的提了大灰,看到新车之后也从失去最心爱的玩具走了出来,虽然现在发帖的时候看见以前的照片心里还是很失落,还好,有大灰陪着我。

和老爹的虎爷合影

给虎爷来个单照,这个颜色很稀少,买的时候我们也不知道是这个颜色,就定了这个颜色,到店看到实车之后才发现这个颜色这么潮

大灰来了

女儿的座椅,坐得很少,浪费钱了

到此结束,申请加精和认证,改排气的部分改天发,各位网友嘴下留情,请勿乱喷,人生攻击

• 冬瓜GTI

• 发信息

沙发自己坐,坐坐更健康

• 冬瓜GTI

• 发信息

地板也自己坐

• 冬瓜GTI

• 发信息

价格谈到61送全车威固V70,保险1.7,税5.1,不知道这个价格在四川算不算很高,买车很冲动啊,不会磨,没有拿到更多优惠

• 冬瓜GTI

• 发信息

买车是自己拿的钱,有个好爹,但是也是自己奋斗努力的结果,这一点是我最骄傲的

• 冬瓜GTI

• 发信息

顶一下

• 冬瓜GTI

• 发信息

Jackzhao2012 2013/10/04 14:38:48 发表在 20楼

开过GTI之后开大灰,会不会不适应啊,加速应该慢了,车身尺寸更是巨大的跳跃。

不是太适应,主要是提速和油门上面,GTI是不敢深踩油门,辉腾是踩油门没有多大反映,感觉要把地板踩穿了,高速上辉腾跑起来了还是厉害的,车身大小倒是没什么问题8年驾龄了

• 冬瓜GTI

• 发信息

大众控520 2013/10/05 22:55:16 发表在 24楼

你这辉腾是乞丐版啊  方向盘没桃木 而且轮毂是17寸的 典型乞丐  这么有钱  干脆直接旗舰W12 这样改改动力 随便上600PS

SB不多说

• 冬瓜GTI

• 发信息

你赚了三,早晓得的网上联系哈一起去的,口才不好,吃亏了,我的跟你一样的,我的新进程定的

• 冬瓜GTI

• 发信息

scsd9999 2013/10/11 21:27:00 发表在 40楼

楼主眉山的?俺的灰灰有伴了,我也是川Z•X的

是的,住旭光那边,但是长期仁寿

• 冬瓜GTI

• 发信息

Castiel_S 2013/10/12 17:48:49 发表在 43楼

你的是哪个型号?怎么还带电动尾箱

3.0乞丐版,没有电尾哈,那东西很贵

• 冬瓜GTI

• 发信息

iverson_1008 2013-10-13 20:31:21 发表在 iverson_1008

我也这么觉得

虎爷不太喜欢,喜欢轿车不喜欢越野车

• 冬瓜GTI

• 发信息

滨州车友0737401 2013-10-14 22:45:06 发表在 滨州车友0737401

哥们。你这个是不是最低配的那一款?怎么样?加速性能上咋样?

这车就不用考虑加速性能了,很舒适,动力只能说够用

• 冬瓜GTI

• 发信息

可乐增压 2013-10-15 21:51:02 发表在 可乐增压

这个配置四川现在59.8W都拿得到哈。 明显你买高了。。。。。。。你以为送的V70 其实差价就是这套膜的钱

我没说买便宜了的嘛,前头一哥们59拿下,我就很后悔了

• 冬瓜GTI

• 发信息

飞沙18151 2013-10-19 01:59:54 发表在 飞沙18151

楼主今年多大了?

• 冬瓜GTI

• 发信息

东篱雪落 2013/10/25 15:31:30 发表在 59楼

楼主这么年轻开辉腾太老态龙钟了。为啥不尝试一下途锐呢,

我姐姐买了所以就没有考虑了

• 冬瓜GTI

• 发信息

BandaidVW 2013/10/30 22:32:01 发表在 64楼

该楼已被删除!
白色的应该很多吧,我小区还有台白色的柴油版

• 冬瓜GTI

• 发信息

scsd9999 2013/10/11 21:27:00 发表在 40楼

楼主眉山的?俺的灰灰有伴了,我也是川Z•X的

你的也是白色的吗?你是住在东坡国际花园的吗

• 冬瓜GTI

• 发信息

更新尾排改装

• 冬瓜GTI

• 发信息

西安车友5457801 2014/05/03 11:22:24 发表在 84楼

在那改滴?花了多少米

成都新进程,订车的时候就说了要改的,然后改完提的车,换排气尾端和后保险杠总成和增加尾嘴加工时费18000

• 冬瓜GTI

• 发信息

爱大众爱辉腾 2014/05/13 09:51:28 发表在 89楼

轮毂也换了

轮毂还在收集当中,上次有个出19的错过鸟,有机会再换,换新的性价比不高啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子