点击:0 | 回复:66 ARIYA艾睿雅论坛 >  #818我说我车#艾睿雅旅行帮手

只看楼主 收藏本帖

#818我说我车#艾睿雅旅行帮手

也算是去年荣升为升级为老司机了,驾驶技术已经很成熟了,跟上新能源的节奏,一直信任合资品牌的车,当然肯定支持国产,但是大家不要吐槽我。于是入手了了日产的新能源汽车艾睿雅。

车身长度四米六,车辆的轴距已经超过了两米七,加上前排可移动的中央扶手,车内空间就显得非常的充足。

首先是外观设计上深得我心,东方美学的设计元素,很有古典美,又与现代审美完美的结合,

一直是好奇底盘的样子,举升起来看到底部电池防护做的很严实,说是九层防护,更加牢实可靠,开着也放心。

前后独立悬挂让车身在颠簸的路面使用起来也是非常的舒服的感觉。前后悬挂也都是大量的采用了铝合金的材质,让车子行驶起来操控也是更加的轻盈很多

前排是开放式的设计,很独特少有的空间设计,同时电动扶手可以前后移动,左右可以贯通,

座椅呢也是根据人体的的工程学,可以和人体更好的贴合,乘坐感更佳。

它有不同的驾驶运动模式,一般用的比较多的就是运动模式,动力非常的充沛,可以我满足日常的用车需求,对于这个车子一般都认为它价格比较贵,实际你平时用起来,其实这个车子的,无论是配置做工和一些细节,目前优惠还是比买车的时候幅度大,值的合资品牌的推荐。

小小飞鹰 2023/08/25 10:50:19 发表在 11楼

底盘装甲要做吗?

还真没必要,底盘防护的太严实,没那个必要了省了

衣酒eyr 2023/08/24 18:05:51 发表在 4楼

该楼已被删除!
看个人怎么开,会缩减

体pt849 2023/08/24 17:20:13 发表在 沙发

该楼已被删除!
怎么说呢+++人生不过三万天,早买早享受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子