点击:0 | 回复:20 图雅诺论坛 >  在新疆冬天防滑链真的不能少,尤其是山区道路。

只看楼主 收藏本帖

在新疆冬天防滑链真的不能少,尤其是山区道路。

新疆的冬天就是这么过的,早做准备少受罪,2020,10,7在巩乃斯的艾肯达坂遇到风吹雪天气,路上大堵车,大货车和小客车堵在一起七八公里,主要是小客车地盘底又没有雪地胎卡在哪里动弹不得,我准备的有防滑链要走完全没问题,但是也没办法走只有陪睡。半夜三点半林场交警队救援的车终于来了。和静县巩乃斯林场交警队真的不容易,那么大的风吹雪天气,他们徒步带着救援车一米一米的往山上走,一辆车一辆车的挨个叫醒帮助被困司机清雪推车,真的让人很意外很感动。给他们点赞!

没装柴暖发动机的热量根本吹不开玻璃上的冰,尤其是遇到风吹雪的天气。这车空间太大了冬天必须安装柴暖。

后视镜换的大视野镜片带电加热,冬天很实用。

新疆冬天山区遇到这种路面只有这种防滑链才是唯一可靠的,在好的雪地胎四驱也不如它可靠。

尤其是那种塑料防滑链就不要去交智商税了,没什么用几脚刹车就完蛋。

下面的大货车打滑 已经上不了了

这种山坡路面什么刹车都不敢用

新疆孩子冬天唯一乐趣滑野雪,滑雪胎和一片山坡就能嗨一天

北京车友0738953 2021/12/24 01:17:06 发表在 板凳

楼主的帖子都看了,高人

有好经验多多分享

南京车友3778258 2022/01/17 18:53:34 发表在 5楼

后杠哪买的?

自己做的

昵称好麻烦啊 2022/02/05 12:51:53 发表在 8楼

一般换雪地胎够用了,想露指要进山那必须上防滑链之类的了。

平路上雪地胎能凑合,山路必须防滑链才靠得住

ayf4a3jnx 2022/06/28 18:07:29 发表在 16楼

你好,图雅诺油耗多少

我的是汽油的图雅诺,11个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子