点击:0 | 回复:145 逸动新能源论坛 >  2019款长安逸动EV460的问题,购车者必看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款长安逸动EV460的问题,购车者必看

19年1月8日拥有了长安逸动EV460,
因为厂家的宣传,在“香格里拉大会”上,长安新能源再次提交了完美的答卷——重磅新品逸动EV460惊艳登场。国标NEDC工况续航里程实测达到430km,路试实测续航里程达到460km,60km/h等速工况续航里程高达550km,达到目前同级别产品最高续航里程水平;同时,逸动EV460理论最低百公里耗电仅9.4 KWH,如果一度电按照0.5元来算,折合下来百公里仅4.7元。更值得一提的是,逸动EV460在充电速度方面的提升,只需30分钟即可实现30%-80%SOC充电,0-80%SOC充电也仅需50分钟;搭载的6.6kW车载慢充系统,整车充满也仅需8小时。
一,续航。我的逸动EV实际续航,快充230公里,慢充320公里,全程没有开空调,有2个人。续航我自己测的,跑到没有公里数了,还有一个人是体重98斤,显然续航宣传是假的,如果有人测出实际续航达到420公里,请跟帖,我找四儿子去。
二,百公里电耗。宣传是9.4千瓦时,说明说上写的是14.2千瓦时,52.56度的电除以14.2的电耗,怎么能得出405(此续航为说明书标注)公里的续航?
三,充电时间,快充要1.30小时充满,慢充7.30小时,随车充12小时
四,温度,230公里续航测试温度在0-4度,320公里续航测试在2-14度
五,售后。各种推辞,合肥居然说把车充满电开没电来测续航,其他没办法。问南京,说电脑检测没问题就没问题。不看续航有多少,宣传不是说续航衰减大于百分之二十就需要维修更换了吗?打了厂家电话***记录,之后叫4S店联系我,然后4S店就各种推,
我现在准备去南京检测,大家都知道肯定是没问题的。但是虚假宣传的锅,长安必须背

cxgcsy 2019/01/26 17:08:57 发表在 沙发

随车冲能12小时充满,不行的。我是从不显示了后开始充电,充了16小时才充满84%。我的电表不行嘛。

我可能还有一点电

北京车友3781057 2019/01/26 19:06:58 发表在 4楼

只能说明你没开过电车 电车都这德行 买前没做好心理准备吗

这是理由?

成都车友6791078 2019/01/26 23:12:26 发表在 5楼

习惯了会多跑点,车子没问题的,理论续航油门给大点两三公里续航就没有了。慢慢跑,提完速松下油门会好一点

正常不超过300随你怎么开,节能模式油门太沉,时间长了脚疼

zzy197420225 2019/02/05 22:41:50 发表在 28楼

随车的充电器是3.3KW的完全充满需要20个小时左右,我用电流表卡了电流在12A左右,也就是是说实际的功率只有2.8KW左右,锂电池受温度影响比较大,人家测试的气温都在25度左右,我这有十来部再跑滴滴,充电的时候经常碰到会交流一下,正常情况下都能跑到390以上,高速应该在300左右。还有就是和充电桩有关,我在特来电充电站充电时间会快一点但是比较虚只能跑到370左右,电网的充电速度会慢一点,但是满电续航里程在ECO模式下会显示到423KM。

是逸动460嘛?我这真心跑不到300

现在温度14℃,慢充充满,普通模式,什么都没开,城市公路,速度0--80,没有大油门急刹车,实测续航260跑到没电

佛山车友9566261 2019/02/20 15:28:04 发表在 63楼

提车一个月,这车什么地方都很满意,就是续航太虚了,开空调能跑300就很不错了

我不开空调都到不了300

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子