点击:0 | 回复:9 探界者论坛 >  大气提SUV探界者御姐版!留个纪念!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大气提SUV探界者御姐版!留个纪念!

家里的老款科鲁兹开了几年想置换一辆车,首先去的原来的品牌雪佛兰,自己一直也有购车打算,奈何老婆不同意,说车子开几年啥毛病都没有,凑合开开,但经过我的晓之以情,动之以理,以及孩子的助攻,这不,趁着咱两周末休息去汽车城4s店溜达溜达,其实早在买科鲁兹的时候我就关注过雪佛兰一款越野车,那时候雪佛兰只有一款越野车就是科帕奇,身边有朋友买的这款车说油耗有点高,看网上数据确实有些费油,之前也试驾过朋友的科帕奇,感觉车子跑起来很吃力,所以当时也就放弃科帕奇了,后来打开新浪微博封面广告说雪佛兰出款新的越野车探界者,一直说有空去4s店看看实车,一直没空,再加上老婆怕我去了就下手,哈哈,直到去店里了,油耗的问题减少自重后看车子综合油耗合起来每公里基本六七毛钱,对比其它家越野车,雪佛兰探界者在越野车里这个数据已经算很可观的油耗了,解决掉油耗这个顾虑,又听有免息贷款的政策,想着好车不等人,现在手里也稍微有点小钱了,而且现在买还有置换补贴几千块钱,买辆喜欢的越野车改善一下家庭生活品质还是很不错的,听销售人员介绍后正好4s店也有现车,交了5千块钱订金,第二天就把我的科鲁兹洗干净拉去店里置换了一笔钱,过了几天把钱都准备好就去欢欢喜喜的提车了。13年的科鲁兹想知道置换价格的可以私信我。。我对于探界者中意的地方是动力,越野车的动力很重要,不喜欢小马力拉大车!试驾的时候在路上等红绿灯起步没有很肉的感觉,超车也比较轻松,还有强调一点,探界者开起来视野真心不错!家人对于探界者最满意的一点就是车内空间真的很大,车内储物空间也多,后座放倒,完全可以装下一辆脚踏车,以后满足日常需求绝对没问题,我跟我爸平常没事喜欢一起去户外钓鱼,所以买车后备箱一定得选大一点的,因为要装一些钓鱼渔具,探界者的后备箱空间是够的。
下面上一些提车时拍的爱车照片,各位笑纳

夕阳洒在车上,美轮美奂。

这个角度我最喜欢

脚垫安上去了,看起来不错吧

后备箱容积大,里面装的坐垫和原厂的一些东西

最后再来个钥匙认证

尤里的复仇3 2017/12/05 18:09:13 发表在 地板

17款?

对,18款还得等

友车记 2017/12/05 17:51:51 发表在 沙发

恭喜你

谢谢啊

保定车友1031197 2017/12/05 21:00:44 发表在 6楼

舒适度和科鲁兹比怎么样?

当然这个好

怀化车友1507899 2017/12/05 21:02:10 发表在 7楼

恭喜,因为不是好友,不能私信,我也是13科鲁兹,4s给我评估了6万,还有6000补贴,但是没有置换,纯提的御姐,现在应该有18款的车吧,不至于要等啊,不过17款应该优惠多点,想问问你置换了多少?

给你开出的置换价格不合适就没必要置换,18款的得等,而且18款的优惠力度没有17款的大,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子