点击:0 | 回复:106 远景X6论坛 >  2018款新远景X6高清无码外观写真集。

只看楼主 收藏本帖

2018款新远景X6高清无码外观写真集。

今天为了拍照,特意把后视镜的两朵小红花给戴上了,这个抽花下雨天容易掉色,所以上次就拿掉了。这个超大停车场最近在改建,我是偷偷摸摸开进来的,很空旷,拍照不错的,给我的远景X6来点照片晒晒,场地很大,车子拍出来很好看,车子到今天是开了50天,1960公里了,开的很多啊,表显油耗6.9,不过还是一会升,一会降,车子自动档的很好开,轻松,方向盘也轻,边听歌边开车,很享受,提速挺快的,感觉很轻快,马上就到100码了,噪音也小,不管是胎噪还是发动机的声音,都控制的不错,我喜欢,不像以前手动档的车,噪音大的一比,很多功能还没有来得及探索,特别是车机,据说可以下载一些应用,但是我目前一个都没下载,因为搜不到我需要的应用,定速巡航也还不会用,4G车机注册了,没注册的时候也可以用的,问下车友们,这个流量前两年免费,那以后一年收费多少的啊?算了,先不纠结这个了,反正目前车子很好开,空间也大,反正吉利的车质量我是信得过的,那么就简单说一下这部车子吧,外观,X6外观设计的非常时尚了,空间,也非常大的,X6舒适度,不是老款能比的,不管是车架的平整性还是走不平路的结实性,X6的舒适性是非常非常好的,最大的感觉是平整性很好,而且豪华版有非常丰富发配置,ESP,4G车机,自动驻车,一键启动,无钥匙进入,觉得车子的配置越来越好,价格越来越便宜了,自动档开着就是舒服,省心,走到哪都不需要一直挂档,一直踩离合器,省心了许多,1.4T的动力还不错,你想要的推背感也是时时有的,目前车子上面的功能,最喜欢的有这几个:一.4G车机,不管是导航还是听歌,我都喜欢喊一句,你好,远景,可以把你想去的地方,或者你喜欢听的音乐告诉他,他会直接帮你找出来的,而不需要你拿着U盘到电脑下载之后再拿到车上播放,这个配置是非常实用的,二,说到便利,无钥匙进入和一键启动,值得一说,虽然现在这个配置在很多车上都有,但是X6这个价位的车,有的不多,特别是当你早上一手拿着包子一手拿着豆浆,这个时候,不需要你腾不出手到裤兜找钥匙,直接用个指头按一下主驾驶门把手上的那个小方块,一声解锁响之后,我会用中指直接拉开车门,进去坐着,豆浆放在杯架里,一键启动,走人;三,在城市里开车,几百米一个红绿灯,遇到上下班高峰期,走走停停,过一个红绿灯都要十来分钟,这个时候,自动驻车是非常实用的,在劳累了一天,脚酸腰疼的时候,不需要脚踩在刹车上,也不需要档位推倒P,直接放松自己的右脚,前方车动,轻轻踩一下油门,刹车自动松开,走起,非常好用,别的还有不少实用的配置,只是一下子想不起太多,这次就说到这吧,高清无码大图,倾情奉献。

很有气势的一张,镇楼吧

这一块场地真的好大啊,中间就是我的爱车,2018款新远景X6

我的车牌是4个数字的,车管所大厅50选一的都是3个数,我是在12123APP上选择的号码。无锡惠山的车友们看到记得打个招呼。

轮毂也比我老款的好看多了。

车头的大嘴巴都是黑色,塑料感有点重。

网上搜了一下,装饰的性的东西没有什么值得我下手的。

两块防撞棉有点丑啊,但是,它还是有存在的必要的。

上次听到有个家伙说我这车是博越,笑岔我了。

背景为马山

尾部45度

底盘,还差点就趴到地上了。

尾部也改了不少地方呢

右45度

右边恻面

右前45度

大轮子是17 65R 225

自带LED日间行车灯

前脸的水滴涟漪

这块地方塑料多了点

排气管,装饰装饰的

全车外观分享完毕。

以后的五六年,就靠你为我们家人遮风挡雨了。

今天的照片随意了点,大家也随意

小喵儿不乖 2018/07/25 16:42:28 发表在 板凳

回访啦

OK了

小喵儿不乖 2018/07/25 16:42:45 发表在 地板

新款小六呀

对的

小喵儿不乖 2018/07/25 16:43:00 发表在 4楼

支持

谢谢

小桥流水人家01 2018/07/25 16:56:06 发表在 5楼

2018款顶配

是豪华

小喵儿不乖 2018/07/25 17:04:15 发表在 6楼

不错不错

谢谢支持

成都金色 2018/07/25 18:33:47 发表在 7楼

此主帖已经被成都金色设为精华帖帖子标题:2018款新远景X6高清无码外观写真集。精华理由:摆拍

谢谢版主鼓励

熊涛不是熊猫 2018/07/25 20:28:46 发表在 8楼

互相学习交流

好啊

熊涛不是熊猫 2018/07/25 20:28:52 发表在 9楼

很好看的车

还不错吧

阿杰OO7 2018/07/25 22:00:33 发表在 10楼

帅车美景

谢谢阿杰

阿杰OO7 2018/07/25 22:00:40 发表在 11楼

顶起的顶起

给力中的给力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子