点击:0 | 回复:23 威麟X5论坛 >  ..大猫安装导航记...(更新照片)顺便说说无损拆中控面板的办法

只看楼主 收藏本帖

..大猫安装导航记...(更新照片)顺便说说无损拆中控面板的办法

说来话长,大猫到我手里有一年多了,一直想认证,没有发表一些东西,难认证啊!自己也懒吧,再说了学识有限,怕说不好,让大家见笑。每天都上咱们大猫论坛看看,看见自己的认证还是以前的车型,总感觉不舒服,于是借着换导航的机会,随便写写吧!希望可以得到认证!

没有买大猫之前,一直在看长城H3H5和陆风X8,最终还是选择了大猫,不说大家都应该知道为什么!(懂大猫的 你懂得)。我入手的是二手大猫,精英四驱.出现过四驱问题,自己换真空阀搞定!其他没有问题,挺好!没有后悔入手!值得!油耗不高,车又大!哈哈.......

再说说换导航的过程,以前开车去外地都是用手机导航,也挺好!方便!更新也方便,自己对智能手机还是有所了解的,没事就刷机玩!唯一用手机导航不方便的一点就是,声音小,车上开音乐就把它声音淹没了!

于是想办法把,能否把手机声音通过汽车音响发出去,结果失败,从x宝上买来配件,我试过加装蓝牙,AUX结果还是一样,咱的CD机头不支持!FM发射可以,但是那音质太差,还容易受到干扰!

最后!还是一次性到位吧!再说了现在安卓导航和智能手机一样,可以安装各种软件,于是乎把CD机换了吧,也于是就有了这篇 (大猫安装导航记)

这里说明一下,只说装导航的事情,后摄像头是以前安装的,照片没有拍,这里就省略安装摄像头的过程了!其他兄弟有过程!搜一下就有。

过程就不一一写文字说明了!图片上面前期我都添加文字了!那就 “ 看图说话”吧.

一  拆

注意!!!下图文字叙述
有个严重错误,这个外部边框不能直接拽下,因为上下四角  共有4颗啰嗦固定住,所以必须先拧下4颗螺丝,才能直接拽下!(这里就不对图片上的文字编辑了!)

二,装导航

整体效果图!

顺便说说大猫的装配问题!看图

上海车友1866822 2014-6-19 00:14:32 发表在 上海车友1866822

此主帖已经被宝宝的小猪设为精华帖
帖子标题:..大猫安装导航记...(求认证)顺便说说无损拆中控面板的办法
精华理由:符合改装作业精华

感激涕零啊! 谢谢宝版,深夜设精!认证啊!

成都车友4080261 2014-6-19 13:18:40 发表在 成都车友4080261

很及时的帖子

嗯!希望能帮助大家一点小忙

江春南龙 2014-6-19 15:25:59 发表在 江春南龙

我也刚刚自己装了导航,近来准备再次拆中控,治档把噪音,上环

档把有什么噪音?

之家车友5568279 2014/06/19 21:18:47 发表在 16楼

楼主一体机多少钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子