点击:0 | 回复:20 吉姆尼论坛 >  想入吉姆尼请教关于改装年检问题。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想入吉姆尼请教关于改装年检问题。

我想买改装过的、买回来年检每次还需要去还原吗?这样的话太麻烦了吧。
    还有我看好多都换了1.8的发动机,卖家说年检没问题,怎么感觉有点假啊,发动机都换了年检都没问题?
    那么换了发动机的年检要按原来1.3的回去?改装了的也得复原?或者改装只升高两寸也要复原?
    这样的话我估计要买素车了,自己也不会改装了。每次年检还要恢复太麻烦了吧。
    希望前辈解答一下小白,多谢了。
    深圳地区,有出车的也可以联系下聊聊

kakk777 2020/03/29 19:39:16 发表在 8楼

换二手发动机过户,出事故就会有问题,改前后杠前检过不去,改大尺寸轮毂轮胎也难年检

唉 我国这点真的很落后 啥时候改进下就好了

国仪 2020/03/29 20:18:13 发表在 12楼

改过发动机,刻了号上去,这样能不能过户不好说,也许也有可能过.如果你喜欢,既然对方说可以过户,先写个协议,给二千定金,过完户再给余款,一手交资料一手交钱.不管改成怎样,黄牛费也差不多,700元或以上.如果外观是素车,换没换发动机都不影响正常年检,不必请黄牛,因为年检时根本不用检测排量,而不管是原车1.3/1.5/1.6/1.8发动机,其处观和体积一样,一般年检人员也分别不出差异.

13年五万公里加爆改 换了1.8.氮气减震各种 95000合适吗

kakk777 2020/03/30 10:41:44 发表在 15楼

车检只会越来越严格的,全程监控,对影响车辆安全的改装出事保险不赔的,加灯光,改大脚,换发动机都在拒赔范围之内,在当地玩还好,出了远门卵都不是

那玩这车不用买保险吧

小吉同学 2020/03/30 12:58:32 发表在 16楼

对玩家来说,都不是事儿,也不麻烦,对用家来讲,确实都是事儿可以想清楚,了解清楚再入

我就想拿来玩,家用有车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子