点击:0 | 回复:8 卡罗拉论坛 >  2018款卡罗拉双擎智尚版订车了
  • 桀骜孤星

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款卡罗拉双擎智尚版订车了

本地商家活动,说是厂家来活动,我看就是他们自己导演的一场戏,不这它了。
犹豫了一下还是订了,今后保养也只能找他们。
智尚版优惠五千,端午节也没优惠,五千聊胜于无。
交了五千的订金,细节还没谈。

• 桀骜孤星

• 发信息

青岛车友0980847 2018/07/07 17:27:48 发表在 沙发

一般不都是谈了细节才交定金么…

没谈细节,就是裸车优惠了五万

• 桀骜孤星

• 发信息

东莞车友6297473 2018/07/07 17:35:07 发表在 板凳

楼主,买智尚多少钱落地啊,明天也准备去订车,不过要等2个月才能提车,我东莞这边,送膜,地毯,记录仪,倒车影视,地盘除锈。全款16,6万。第三者险100万。

裸车多少呀,我们没谈细节。商家的团购会

• 桀骜孤星

• 发信息

桀骜孤星 2018/07/07 20:51:00 发表在 地板

没谈细节,就是裸车优惠了五万

五千打成五万了

• 桀骜孤星

• 发信息

青岛车友0980847 2018/07/08 13:11:53 发表在 6楼

别管裸车多少,要看全部花费包括车钱税保险手续费利息,光看裸车价没什么意思。我的智尚裸车138800,纸面优惠14000,实际算下来全部花费166580,跟别人裸车145800的没什么大差距。话说你定金都交了,跟4S谈就没有优势了啊,他们打定主意多赚你点,你反制的机会不大啊,退定金挺麻烦的

是的,不谈细节就是骗人呀,没办法,已经进坑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子